• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[단매듭 다중장치+앞트임]☆이틀째/사흘째★(사진내림)

ryokozzang 2005-09-20 (화) 21:41 18년전 1965

이틀째 장난 아니게 표시나죠;짝재기_-;
원래 눈모양이 틀려서 - 감안은 했지만,
저기서 멈추나 싶은_ㅇ;;아시죠?불안감ㅍ=)"

사흘째,
그나마 좀;;^ㅡ^;;
그래도 - 제발 저것이 끝이 아니기를_<)"
비나이다 - 비나이다;;

앞트임 흉은,
에라,모르겠다에요_-;언젠간 없어지겠죠;;히히;;
언넝 멍좀 가셨으면 하고,
짝재기 좀 맞춰졌으면 하는게 급망_ㅠ

앗,
한쪽눈 앞트임한곳에 살짝 곪았어요_ㅇ;;
내일 실밥 푸는데 -
괜찮을까요?ㅁ?

Translating

530,581
717,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
전지현 2005-09-20 (화) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우 붓기가 심하지않네여~~~~~?
ryokozzang 작성자 2005-09-20 (화) 23:16 18년전 신고 주소
멍의 압박이^ㅁ^;
U-hoo!! 2005-09-20 (화) 23:32 18년전 신고 주소
되게 이뻐질 것 같아요^0^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-21 (수) 00:42 18년전 신고 주소
붓기와 멍 빠지심 이뻐지실듯 ,
ryokozzang 작성자 2005-09-21 (수) 09:03 18년전 신고 주소
고맙습니다아 - (^ㅁ^)ㄱ
근데,정말 비타민 k먹으면 멍이 금방 빠지나요?ㅁ?
동글이 2005-09-21 (수) 10:53 18년전 신고 주소
저는 짝짝이 저것보다 심했어요~
라인이 짝짝이 같진않고, 붓기가 짝짝이네요^-^
걱정마세요~ 이뻐지실꺼예여-
전 붓기랑 라인 모두 짝짝이.ㅠ.ㅠ
ryokozzang 작성자 2005-09-21 (수) 16:19 18년전 신고 주소
진짜요?ㅇ_ㅇ
그래도 원래 눈모양이 표시나게 틀린편이라,
똑같이는 기대안하고 있어요^ㅡ^;)"
꼬마워요 -
콩세 2005-09-22 (목) 01:07 18년전 신고 주소
지금은 잘 모르겠지만 붓기 바지면 이쁠거 같네요!!
앞트임두 적당히 잘된거 같구...
어디서 하셨나요???
자연주의ㅋ 2005-09-22 (목) 11:39 18년전 신고 주소
원래 첨엔 인상 사나워보여여..붓기빠지면 엄청 이쁘실꺼같네여~앞트임 흉두 작아서 나중엔 흉 안보이겠어여~좋으시겠다..
ryokozzang 작성자 2005-09-22 (목) 12:30 18년전 신고 주소
드뎌 실밥 풀었어요!ㅎ∇ㅎ;
확실히 붓기가 조금 덜하네요!+ㅁ+)"
흉 작은거에요?ㅁ?제가 눈사이가 쪼금 먼편인데,갠적으로 그게 더 좋아서,
쪼금만 텨달라그랬거등요 - ㅎ1ㅎ1; 멍좀 가시면 경과보여드릴께요^ㅁ^)"
하자하자아자 2005-09-22 (목) 13:01 18년전 신고 주소
난두 앞트임하고 싶었능데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐욧 ^ㅇ^* 원래 이쁜눈이 셨나보네요 ~
ryokozzang 작성자 2005-09-22 (목) 13:27 18년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 입쁜 눈인가보죠~(^ㅁ^)"
원래 눈은 - 못봐줄 정도는 아니고;큭큭;속쌍꺼풀이 있다말다해서;

hi