• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

▒눈 성공한사람~!!▒

tnsgml12 2005-09-01 (목) 17:14 18년전 3548

전 눈 진짜 장난아니였어요 컴플렉스가 이만저만이 아니였구 속눈썹이 눈을 찔러서 아프기도 했구 자신감도 없구 어느때부턴 쌍꺼풀테잎 매일 붙이기 시작해서 잘때도 붙이구 잤어요 3년을 글케 매일 붙였습니다~
수술에대한 두려움이 컷구 잘못되면 어쩌나 그래서 수술을 늦게했습니다. 하구나서는 완죤 다른사람이 됐어요
친구들사이에서두 이쁜친구로 통하구 얼굴이 살아났습니다. 절개법으루 했구요 눈이 진짜 작았는데 선은 크게했습니다. 트임은 안했구요 근데도 눈이 진짜 커지더군요 지금은 4년 됐는데요 하구나서 2달만에 이눈으로 자리이미 잡았습니다. 저는 성형을 추천하는 편이구요 자기의 미를 위해서라기 보다는 컴플렉스로 더 나은 인생을 망치는 경우를 위해서라고 .. 그럼 모두 이뻐지셈^ ^*
-------------------------------------------------
비포에프터 올렸슴당~ 도움이되시길
Translating

490,602
715,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
ez 2005-09-01 (목) 17:18 18년전 신고 주소
어쩐지 자연스럽다 했더니 4년이나 되셨군요~ㅎㅎ
너무 이쁘게 됬네요^^
예뻐지고싶은가인 2005-09-01 (목) 17:29 18년전 신고 주소
본인 사진 맞나요? 맞다면 장난아닌데요...연예인 사진 같네요 와우~
수술완전대박 2005-09-01 (목) 17:39 18년전 신고 주소
정말 연예인 같으시네요; 정보 주세요^^;;
Stylist♥ 2005-09-01 (목) 17:50 18년전 신고 주소
정말 ㅇㅣ쁘시다 . . 정보 쫌 주세요 ㅠ ㅠ
미스킴 2005-09-01 (목) 18:02 18년전 신고 주소
와 너무이쁘시네요
애라 2005-09-01 (목) 18:10 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧^^,,,,,아이참...생활...지겨버요~~^^
초록잎새하나 2005-09-01 (목) 18:11 18년전 신고 주소
호리같당..눈썹도 넘 이쁘셈...
tnsgml12 작성자 2005-09-01 (목) 18:15 18년전 신고 주소
본인사진 맞슴당~ 4년이나 되서 근건 아니구여 수술후2,3개월만에 저정도 됐슴다~ 어떤정보?? 쪽지주셈~! ^ ^*
홍단 2005-09-01 (목) 18:35 18년전 신고 주소
와, 멋지다, 정말 ~
예뻐요~
포에시스 2005-09-01 (목) 19:34 18년전 신고 주소
한예슬같당...
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-01 (목) 19:38 18년전 신고 주소
이쁘시다 +_+//
벗꽃지다 2005-09-01 (목) 19:55 18년전 신고 주소
꺄~~~~~~ ! -ㅅ - 죄송한데 저 싸이하심 일촌하고싶어요 ㅠㅡㅠㅡ;;
ㄹㅕ원할래☆ 2005-09-01 (목) 20:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세욤 ㅋㅋ
ariska 2005-09-01 (목) 20:20 18년전 신고 주소
근데 왜이리 광고느낌이 나지... 근데 저렇게 되려면 아웃이에요?
tnsgml12 작성자 2005-09-01 (목) 20:23 18년전 신고 주소
아웃으루 했어염 광고 아닌데.. ㅡ,.ㅡ;;
2005-09-01 (목) 20:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
도도라 2005-09-01 (목) 20:37 18년전 신고 주소
병원정보 주세요~~~ 눈 너무 이쁘네요~~ 진짜 광고 아니죠??^^
그렇담 . 님 너무 좋으시겠어요... 여자는 눈으로 말한다자나요^^
이쁘게 사세요~
아줌마 2005-09-01 (목) 20:41 18년전 신고 주소
광고 처럼 느껴 지는 이유는,,,, 눈물을 흘리는 설정 때문은 아닌지..ㅋㅋ
눈도 예술로 이뿌시고,,퍼펙트, 환타쥑..그 자체네여~!!!
메롱 2005-09-01 (목) 20:50 18년전 신고 주소
성형 전 눈을 보고 싶어요 올려주삼~~~ ㅎㅎ
미스킴 2005-09-01 (목) 20:52 18년전 신고 주소
저두 성형전 눈보고싶어요 ㅋㅋ
요피♥ 2005-09-01 (목) 20:59 18년전 신고 주소
오오오오오 정말이쁜눈이네요 !! 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ^^
tnsgml12 작성자 2005-09-01 (목) 21:06 18년전 신고 주소
그냥 함번 올려본건데 반응이 일케나.. 조만간 스켄해서 올려볼께요^ ^*
내가바로모델 2005-09-01 (목) 21:21 18년전 신고 주소
와 정말 이뻐요..... 진짜 정보좀~~주세여
까꿍★ 2005-09-01 (목) 21:33 18년전 신고 주소
완전 눈모델해두되겠어요!!ㅋ 병원정보주세염!>.
꽁지♡ 2005-09-01 (목) 21:37 18년전 신고 주소
이뿌세요~저두정보좀주세요^,^
엘리☆ 2005-09-01 (목) 22:00 18년전 신고 주소
정말 이뻐요~~저두 정보좀 주세욧~!!
rnflrnfl 2005-09-01 (목) 22:05 18년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주셔요 잘되셨네요 너무 이뻐요
잇츠레이닝 2005-09-01 (목) 22:06 18년전 신고 주소
오옷 ~ 진짜 눈이뻐요 부러우삼 .. 정보부탁드려여 ㅋㅋ
호호 2005-09-01 (목) 22:13 18년전 신고 주소
눈너무이쁘세요 쪽지로 어디서 하셨는지 정보좀부탁드려요 ^^
고양이푸푸 2005-09-01 (목) 22:29 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨다~~ 부러워요.ㅠ 저도 이번 겨울에 하려고 하는데
정보좀 주세요^^ 부탁드려용~!!
IsIs 2005-09-01 (목) 22:42 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~!!
*완벽주의자 2005-09-01 (목) 22:44 18년전 신고 주소
어머나...!! 저두 님과 똑같은 심정이예요. 속눈썹이 맨날찔려서 눈물도 많이 났고 눈이 작아서 워낙작아서 고3때 별명이 김제동...ㅜㅜ 저도 요번 겨울에 쌍꺼풀 할예정이예요..^^ 절개랑 안검하수루요 님 혹시 쌍꺼풀 몇mm 로 했는지 알수 있을까요?
키레이 2005-09-01 (목) 22:44 18년전 신고 주소
이쁘세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
★빛이되는여자 2005-09-01 (목) 22:51 18년전 신고 주소
저두 정보좀여~~~
귀차니즘마녀 2005-09-01 (목) 22:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요%%
예뿜 2005-09-01 (목) 23:23 18년전 신고 주소
와 너무에뿌세요 ~ 정보좀 꼮주시길.ㅠ
은선-♡ 2005-09-01 (목) 23:31 18년전 신고 주소
ㄲ ㅑ// 진짜 이쁘셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오나존 부러버요 ㅠㅠㅠㅠ
밤비 2005-09-01 (목) 23:46 18년전 신고 주소
정보요 ^^
진짜왕눈이 2005-09-02 (금) 00:08 18년전 신고 주소
왠지 광고같3...
예뻐지고파 2005-09-02 (금) 00:13 18년전 신고 주소
이쁘시다 정보 부탁해요
요정 2005-09-02 (금) 00:29 18년전 신고 주소
증말 이쁘게 잘 되셨어요,,저두 조만간에 할 예정인데 정보 좀 꼭 부탁드려욤
ann 2005-09-02 (금) 00:35 18년전 신고 주소
오오~ 정보주세요~ㅋㅋ
파랭이 2005-09-02 (금) 00:38 18년전 신고 주소
수술전 사진이랑 같이 올려주심 좋겠네여. 그래야 의구심이 사라지죠. 그리고 사진은 누가 찍으신건지...눈물의 찰라도 대단하구...ㅎㅎ 꼭 앞트인 한거같아여. 수술전 사진 꼭~~ 올려주세여.
나두하고파 2005-09-02 (금) 00:39 18년전 신고 주소
정보좀...
로링코 2005-09-02 (금) 01:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여>< 진짜진짜 눈 예쁘세요~~
★별시★ 2005-09-02 (금) 01:24 18년전 신고 주소
저도 첨에 느낌이 살짝;; ^^;;;
별님`* 2005-09-02 (금) 02:03 18년전 신고 주소
이뿌시네요 ㅋ병원정보좀부탁해요 가격두요 ^^, 쪽지부탁해용~
단비와쥬리 2005-09-02 (금) 02:20 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용...^^
나바보아냐 2005-09-02 (금) 10:09 18년전 신고 주소
넘부러버요.ㅠㅠ 저도정보즘주세요.+_+
로리즈팜 2005-09-02 (금) 11:10 18년전 신고 주소
사진 설정 아이디어 굿이에요^^
라인도 이쁘게 잘돼었는데요..
어디서 하신거에요?가격이랑 정보부탁드려요.이뽀요.
앨리 2005-09-02 (금) 11:13 18년전 신고 주소
제가 볼땐 이거 완전 광고인거 같은데..............................................

누구냐??????????? 넌????????
rlawpehd80 2005-09-02 (금) 12:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 징쨔 이쁘시네용 ㅋ
잘되신듯 ㅎ
축하해용 ㅋ
ㄴ ㅏ드 해ㅇ ㅑ징 ㅋ
♥forever핫세… 2005-09-02 (금) 12:39 18년전 신고 주소
수술전두 궁금하네요~ 어디서 하셨는지 알려주세요~ 쪽지 부탁함다 ^^
부기부기 2005-09-02 (금) 12:49 18년전 신고 주소
수술전 사진 꼭 보고파여~~~~~~
★울라~울라★ 2005-09-02 (금) 12:50 18년전 신고 주소
진짜 이뿌세요~~저도 정보 좀 꼭 보내주세요~~^^
미니 2005-09-02 (금) 15:01 18년전 신고 주소
병원정보좀^^
꿀꿀이~ 2005-09-02 (금) 15:41 18년전 신고 주소
진짜 예쁘세요.. 저도 정보 좀 주세요^^
울라쑝 2005-09-02 (금) 18:11 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅋ
queenkoun 2005-09-02 (금) 18:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
elle987 2005-09-02 (금) 19:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
싸이가봤어요 ㅋㅋ 이분 광고 아닌거같은데요 ㅋㅋ 정말 예쁘게되셨어요. 저도 정보 좀 보내주세요!! 저한텐 늘 답장이 안오더라구용 ㅠ
수술수술 2005-09-02 (금) 19:58 18년전 신고 주소
저도 정보주세요...꼭요..
멍★ 2005-09-02 (금) 21:16 18년전 신고 주소
눈 진ㅉ ㅏ이쁘시네요 ㅜ
예뻐지고파 2005-09-02 (금) 21:40 18년전 신고 주소
눈 참 이쁘시다. 저도 정보좀 주세요 부탁!
크큭큭 2005-09-02 (금) 22:04 18년전 신고 주소
저도 쪽지주세용!! ㅎㅎ 너무 이뻐요
이뻐지고싶어라.. 2005-09-02 (금) 23:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
눈하고싶옹 2005-09-03 (토) 00:30 18년전 신고 주소
정보주삼
호호호 2005-09-03 (토) 00:39 18년전 신고 주소
너무너무 잘됬어요^^*저 원래 이런거 답글 안쓰는데
님 너무 잘되셔서 ㅠㅠ절개 하신거예요??병원이랑 가격대좀 알려주세요
ΡrⓘЙ℃esS 2005-09-03 (토) 00:54 18년전 신고 주소
이쁘세요.ㅋㅋ저도 정보좀 부탁드릴꼐요.ㅋㅋ
달리고달린다aa 2005-09-03 (토) 01:21 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~ㅎ
전지현 2005-09-03 (토) 07:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~~ 정보주세요^^*
유키노짱 2005-09-03 (토) 10:55 18년전 신고 주소
비포 에푸터 사진 같이 올려주심안되요??전 모습 보고싶어요 ㅠㅠ 넘이쁘신데 저도 정보좀^0^
김태희처럼 2005-09-03 (토) 13:34 18년전 신고 주소
저도 정보를 줌 주세요. ^^*
엘리 2005-09-03 (토) 13:45 18년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 ㅠ.ㅠ 저도 정보 부탁드려요~!@~!@
유진아 2005-09-03 (토) 14:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!!!!눈이쁘시네여 ㅡㅡ
사이다 2005-09-03 (토) 14:33 18년전 신고 주소
ㅇ{쁘세요~ 정보주세요 ^^
제발붓기빠졍 2005-09-03 (토) 14:51 18년전 신고 주소
광고같3에 동의~~ 광고 아니라면 이쁘네영

hi