• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하고 지방제거 한지 6일째

사람살려 2005-07-04 (월) 23:30 18년전 1395

1일째 정말 괴물같았어요.ㅠㅠ진짜 완전 기절할뻔했던.
지금 오늘 6일째인데 붓기 많이 줄은 편인가요?
실밥푸른지 3일되는데 붓기가 너무 더디게 빠져요.
매일 1시간씩 운동하고 밤에 반신욕도 해주는데 ㅠㅠ
속상하게,,,엄마는 볼때마다 한숨지으시구요;
한달정도면 붓기 왠만큼 빠지죠?
너무 걱정되네요.ㅜㅜ
Translating

305,123
480,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은선-♡ 2005-07-04 (월) 23:33 18년전 신고 주소
아직 얼마 안되셔서 그런걸꺼예요 ^^; 넘넘 걱정하시지 마세여 >_< 시간이 약이예요 > 0/ 화이팅! 힘내여 ^_^
차피디ㅋ 2005-07-05 (화) 00:02 18년전 신고 주소
저도 매몰 지방제거 했는데 붓기가 님보단 약간 적었어요~ ㅋㅋ 사람에 따라 다르겠죠~ 한달이면 완전 제눈 될듯 하네요 ㅋㅋ
미뇽이 2005-07-05 (화) 00:18 18년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하신듯 ^^멍은 별루 없으신거같네요~~ ^^ 저는 붓기랑 멍이 엄청나요~
hi