• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개.. 이틀후(수술전후)

ja272 2005-07-03 (일) 13:34 18년전 1441

사흘째 사진도 있는데..
카테고리가 두개밖에 없어서
이곳에서 글들만 보다가 제가 직접 올려보내요..^^

제가 눈꺼풀이 워낙에 얇고 잘붓는체질이어서
수술한날.. 장난아니었어요..

그치만..주위에서 쌍까풀이 워낙에 잘되어서..
별걱정하진 않고..계속 놀기만 했죠..^^
근데.. 앞트임이나 뒷트임을 하지않은게 약간 걸리긴 해요.. 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠어요..^^
Translating

282,247
395,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쁘띠잉은 2005-07-03 (일) 13:47 18년전 신고 주소
사진이 작아서 잘 보긴 힘든데 전에 눈도 예쁘신것 같아요^^
쌍컵 하고나니 눈이 와~ 시원해 보이시네요^ㅡ^*
대박! 축하드려용 ㅋ 붓기는 많이 돌아다니면 쑤욱~ 빠진답니다^^*
없음 2005-07-04 (월) 00:02 18년전 신고 주소
귀여워지셨어요 징말요 정보주세요 ^^
없음 2005-07-04 (월) 00:03 18년전 신고 주소
몇미린지 기억나는데로 ^^그리고 ..부절인데도 붓기별로없어보이구
더빠지면붓기사진올려주세요 비용하구 쪽지루 ㅇㅋ
hi