• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20일째!! 안경벗구 찍었어요 ^^;

영아~ 2005-06-19 (일) 19:29 19년전 3548

위에는 전=_=ㅋㅋ 사진

많이 달라졌나요??

밑에사진은 정말 빨-_-이 심하군요;;

[눈만 봐주시길;;;;]

붓기가 그나마 좀 많이 가라앉은거 같아서 살짝 화장도 해봤지만 =_=;;

일하느라 땀이 ㅡ,.ㅡ;;ㅋ

주변사람들이 용됐다더군요 - ㅁ -;;;

헐헐 ㅜ_ㅜ
Translating

699,751
341,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
랑이80 2005-06-19 (일) 19:38 19년전 신고 주소
전사진이 훨씬애기같구 귀여운대여....밑에 사진은 나이 쫌 잇어보이구 그러나 이쁨니다.
단추구멍시다구함 2005-06-19 (일) 19:39 19년전 신고 주소
인상이 많이 바뀌셧네요^^전은 귀여우시고 후는 너무이쁘신데요~~정보좀주세요~ㅛㅛ
백설공주 2005-06-19 (일) 19:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요..ㅎㅎㅎㅎ아주 잘된거같아요//참 여러분 여름에는않하는게 좋은가요 주변에서 찬바람불면하는게 좋다는데 그런가요
하지원♡.♡ 2005-06-19 (일) 20:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요~!!!
영아~ 작성자 2005-06-19 (일) 20:02 19년전 신고 주소
나도 한참 더울때 했는데 - ㅁ -;; 관리만 잘해주면 아무때나 해도 괜찮을거같아용 - ㅁ- 걍 내생각 ㅇ_ㅇ;;;
후훗 2005-06-19 (일) 20:05 19년전 신고 주소
밑에사진이훨씬이뻐요!
이뻐지고파 2005-06-19 (일) 20:09 19년전 신고 주소
너무 귀여워 지셨어요~~!!^^
바다보러가자 2005-06-19 (일) 20:47 19년전 신고 주소
눈이 원래 크셨는데..하시니까 더 커보이네요~~ 귀여워용
Olive~* 2005-06-19 (일) 20:53 19년전 신고 주소
귀여워요..^^ 정보좀 주세요~~
쁘띠잉은 2005-06-19 (일) 21:12 19년전 신고 주소
와~ 넘 귀여우시네욤>ㅁ/ ㅎㅎ 잘돼셨어요^^
써엉혀엉 2005-06-19 (일) 22:06 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
꿀꿀이~ 2005-06-19 (일) 22:23 19년전 신고 주소
너무 예뻐요..^^저두 정보 좀 주세요..
여니 2005-06-19 (일) 22:28 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요+_+
몽골 2005-06-19 (일) 23:00 19년전 신고 주소
정말 오해말구 들어주세요. 용되신거 맞으신듯... 부러봐~~
몽골 2005-06-19 (일) 23:01 19년전 신고 주소
완전 미인되셨삼...
제로지로 2005-06-19 (일) 23:11 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~
유키노짱 2005-06-19 (일) 23:21 19년전 신고 주소
넘 귀여우시네요^-^ 저도 정보좀 님은 어떤거하신거엥?매몰?절개?
안써져잇네요 ㅜㅜ 어디서하셧고 가격이랑 어떤선생님한테하셧는지요?^_^
성형공주 2005-06-19 (일) 23:45 19년전 신고 주소
넘이쁘네요 정보부탁드려요~
어디서하셨는지..가격이랑..어떤방법으로 하신건지..
innocent 2005-06-20 (월) 00:09 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
사랑한다면서 2005-06-20 (월) 00:25 19년전 신고 주소
대박 ㅋㅋ
Jei 2005-06-20 (월) 00:34 19년전 신고 주소
애기같구 이뻐요~~! 넘 귀여우세여-.ㅠ 저도 정보 부탁드릴게여~^^
토파즈 2005-06-20 (월) 01:19 19년전 신고 주소
정보좀 주세요^o^
꽁지♡ 2005-06-20 (월) 01:24 19년전 신고 주소
우와 정말 이뻐요 정보좀
queenkoun 2005-06-20 (월) 01:43 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
sassy64 2005-06-20 (월) 02:39 19년전 신고 주소
대박^^
WINNER 2005-06-20 (월) 03:06 19년전 신고 주소
저도 수술방법과 병원 정보좀 알려주세요
원츄성형빨 2005-06-20 (월) 07:14 19년전 신고 주소
눈 진짜 귀여워졌어요, 한 후가 훨 귀여운뎅.. 저두 병원 정보 좀 부탁드립니다!!
쪼매나다람쥐 2005-06-20 (월) 08:39 19년전 신고 주소
어머어머~~~무지 귀엽당~~~
나도나도~ 2005-06-20 (월) 12:44 19년전 신고 주소
와. 진짜 귀여우시다~ 저도 정보좀 주세요~
눈짱 2005-06-20 (월) 13:19 19년전 신고 주소
우와~ 넘 잘어울리세요~ 정보 좀 주세요~
또라이앵두~♡ 2005-06-20 (월) 13:31 19년전 신고 주소
둘다 너무 귀여우세요 ㅎㅎ 부럽당 ㅋ
듀이 2005-06-20 (월) 14:50 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
쿠우 2005-06-20 (월) 14:59 19년전 신고 주소
애기같아졌어요~ 정보좀 부탁드려요~
꼰쥬 2005-06-20 (월) 18:22 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~^^
영아~ 작성자 2005-06-20 (월) 19:08 19년전 신고 주소
모두 정보 보내드렸슴다!! 고맙습니다!!!!! ^ㅁ^
쁘니비야 2005-06-20 (월) 20:33 19년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드릴께요~^0^
★예뻐지고싶다♡ 2005-06-20 (월) 20:54 19년전 신고 주소
귀여우시다 >_
유진아 2005-06-20 (월) 22:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽다..정보좀 주세요!!!!!!!잘된거같아요... 마니 아파여??ㅠㅠ 가격이랑 몇미리하신거??쩔개하신거애여?????ㅠㅠ정보 자세히주세요ㅕ!감사
오리온스 2005-06-20 (월) 23:44 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~정말 이뿌세요..ㅠㅠ
이뽀지자 2005-06-21 (화) 11:22 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요....
염정아얼굴 2005-06-21 (화) 14:06 19년전 신고 주소
정말 이쁘시다 저도 정보 좀 주세요
단디살자 2005-06-21 (화) 16:48 19년전 신고 주소
정말 대박이시네여 하기전도 그렇고 후도 그렇고 귀여운 이미지는 여전하시네여...
머래 2005-06-21 (화) 20:53 19년전 신고 주소
정말 이뿌다 ~ 정보주세요^^ ㅜㅜ
땡귤이 2005-06-21 (화) 20:57 19년전 신고 주소
우와~~ 정말 이쁘세요.ㅠㅠ 저도 정보쫌~~
빙구친구~ 2005-06-21 (화) 21:12 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 넘 어려보이고 귀염상이시네요! 부러워욤^^!! 예쁘게 잘됐어요 축하드려요~~
박보람 2005-06-23 (목) 18:25 19년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ 저도 정보좀 알려주세요ㅜㅜ
살빼야지 2005-06-24 (금) 00:55 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 예뻐요~~
쓸v 2005-06-26 (일) 10:53 19년전 신고 주소
와~ 귀여우세요!! 눈도 이뿌시고용
정보좀 부탁들려요
wkduscnsu 2005-06-26 (일) 14:24 19년전 신고 주소
와~귀여워요~정보좀 알 수 있을까요?^^
ameiro 2005-06-28 (화) 08:35 19년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ^-^
시윤 2005-06-28 (화) 16:39 19년전 신고 주소
와우 귀여워 지셨어요~
예쁜여우 2005-06-30 (목) 09:17 19년전 신고 주소
넘 귀여워요...정보좀 주세여
졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-01 (금) 18:04 19년전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋ 저두 정보좀요~
미니^^ 2005-07-02 (토) 01:47 19년전 신고 주소
넘 이뿌세요.. 저도 정보 좀여 ㅋ
후훗 2005-07-02 (토) 04:01 19년전 신고 주소
대박입니다ㅏㅏㅏ.. 용됬습니다.. 오해하지마세요~!! 너무 이뻐지셨다고요~^^
저도 정보좀요~
인아웃인가요? 아웃인가요? 몇미리인가요? 어떻게 해달라고 하셨나요?
시술방법은요?? 궁금한게 너무 많타는 ㅠㅠ앞트임도 정보 궁금해요~
병원 , 지역 , 어느쌤인지.. 비용 등등 궁금한게 넘 많아요~^^
이왕이면 자세한!! 정보 부탁드려요~
hi