• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 3개월입니다.^^

티없이맑은나 2005-06-18 (토) 23:56 18년전 1889

시간이 정말 가긴 가네요..
첨에 수술했을땐 정말 더디게만 가는것같았는데..
어느덧 3개월이 되었답니다..
친구들도 예전의 저의 눈은 기억못하고..
지금눈이 원래 제눈이였던것같다고..
그만큼 이쁘다고 자연스럽다고 해주네요..
저도 맘에 들구요..^^
님들은 어떻게 봐주실지...

90만원에 부평 ㄱㄴ ㅅㅈㅇ 에서 했구요
약간 짝짝이예요.. 오른쪽이 훨씬이쁘게 빠졌어요..
사진상은 빛의 압박으로 눈두덩이가 ㅡㅡ^
오랜만에 성예사 들렀네요..
다들 좋은 주말보내세요~~`

Translating

464,271
371,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야이야이야 2005-06-19 (일) 00:12 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 .................................... 부러움 ㅠ
쁘띠잉은 2005-06-19 (일) 00:23 18년전 신고 주소
와~ 예뻐요>ㅁ/ 저도 빨리 붓기가 빠졌음 좋겠네요^^
나에게도 희망을 2005-06-19 (일) 00:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
와... 눈이 최지우 같아요.
꽁지♡ 2005-06-20 (월) 01:27 18년전 신고 주소
마자여 ㅋㅋ
cute 2005-06-20 (월) 08:01 18년전 신고 주소
저 병원 정보좀 주세요~
메일 드렸는데..
미뇽이 2005-06-20 (월) 11:51 18년전 신고 주소
와~~ 이쁘게 잘되셧어요~~^^
똥구리구리 2005-06-20 (월) 13:18 18년전 신고 주소
저도 거기서 했는디 짝짝임다..전 왼쪽이 이뿌게 됐어요 ㅜ.ㅜ
짝짝이랑 조금 속상함 ~~~~~
용되자 2005-06-20 (월) 19:26 18년전 신고 주소
이ㅃㅓ요 정보좀
hi