• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

> < 지방뺀거 집접만져봤어용 ~~ ㅜㅜ

무셔버ㅠ 2005-09-20 (화) 20:15 18년전 1174
오늘 드뎌 ㅋㅋ
몇년동안하고싶었던 쌍커플을했어요 .
근데 ..
지금 너무 애리다고해야되나요 ?
눈감을때 따갑고 ㅜ 아프네요 .
그리고 지방뺐는뎅 .;;
지방자르는소리와 ~
마취않된곳 지방자르는데 ~
아파서 혼났어요 ㅜ
수술하면서 의사쌤테 지방 한번보고 싶다고 하니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
않버리고 ~
보여주셨어요 ㅋㅋ
집에 싸가라고하시는데 ~
참았지요 ~
수술끝나고 눈을봤는데 .. 너무무서웠어요 ㅡ
언제쯤 아물까요? 궁금해요 .
지금 반창고 붙치고있는뎅 ㅜ
웃긴얘기해드릴께요 ~
오늘 하고나와서 모자만가져와서 눈에반창고붙인게
티가날까봐 머리푹~ 숙이고 걸어가는데 ~
제가 여의도에서 했거든요.
여의도하면 mbc sbs kbs 엄청많잖아요
근데 어떤리포터가 뉴스전하고있는데
그타이밍에맞춰서 모자를 벗고 정면으로 카메라를
쳐다보고 말았어요 ㅠㅠㅠ
세상에나 ..............
뉴스에나오겠네요 ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 뉴스잘보세요 ㅋㅋ
저나올수도있으니깐 ㅋㅋ
Translating

604,079
421,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
전지현 2005-09-20 (화) 22:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머나ㅎㅎㅎ 어디서하셨어요? 만족도는요~~?
미스킴 2005-09-21 (수) 00:08 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 수술하셔서 속시원하시죠? 이제 이뻐질일만 남으셧네요
좋으시겟다...ㅋㅋㅋㅋ 설레이는 이기분~
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-21 (수) 01:13 18년전 신고 주소
혹시 여의도라면 ㅂㅅㅁ안과 아닌가여 전 겨울에 거기서 할라고 하는데ㅋㅋ 아무튼 냉찜질 잘하시고 붓기 빼시고 이뻐지시길~~
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-21 (수) 09:10 18년전 신고 주소
맞아요 ~ ㅂ ㅅ ㅁ 거기 원장님이랑 많이 친해졌어요 ㅋㅋ
크리스찬 병원이라서 일부로갔지요 ㅋ 만족도는 ~ 아직잘모르겠어요~
붓기빠지면 ㅋ 사진올릴께요 ㅋㅋ
으헤헤 2005-09-21 (수) 14:12 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ쌍컵수술후 티비출연도하시고 대박에 대박이시네여 ㅋㅋ
잘될것같은 예감?파파파팍???
잘되실거에여 ^^
체랑 2005-09-21 (수) 16:37 18년전 신고 주소
낄낄- 티비출연 멋지세여ㅋㅋㅋ붓기 빠지면 사진 올려주세요-3-/
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-22 (목) 13:42 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 티비 ㅋ그것도 뉴스 출현했으니 ㅋㅋ전국민다봤을라나~? ㅋ
고무신 2005-09-27 (화) 16:38 18년전 신고 주소
전 담주에 하려고하는데 마니 아플까봐 걱정이예요~마취할때 마니 아픈가요?
그리고 지방제거 할때도 그렇게 아파요? 걱정이 태산입니다.
hi