• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수...

liv 2005-09-01 (목) 22:26 18년전 1530
실밥 뽑은지..2주 됐네요. 한쪽에 안검하수가 있어서
했거든요. 두쪽다 해야 된다해서..거금을 들여서..
했는데 붓기가...아직도 잘 안빠져요. 찜질은 그냥
안하고 있어요. 눈밑에 아직 조금 멍있고 눈도 아이라이너그릴려고 하면 속눈썹 사이 사이 그리는데 신경이..
없어여..안검하수는 붓기가 좀 오래 간다고 들었는데
저두 사진 찍고 보니가 전에보단 들하지만 두 눈이
똑같지 않아요. 왼쪽에 안검하수가 좀 남아있어요.
붓기가 얼마나 가야 빠질까요??ㅜㅜ 이런 눈으로
남는건 아닌지...완전 수술 잘못해서 그 팅팅부은
소세지 눈 같에요..다크써클도 했는데 한..80% 정도
없어 졌어요. 붓기나 얼마나 가나요??
Translating

4,874
194,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
*완벽주의자 2005-09-01 (목) 23:38 18년전 신고 주소
저도 안검하수 해야하는데..그거많이 아파요? 글쓴거 보면 엄청 아프다고 하던데....ㅜㅜ
미스킴 2005-09-02 (금) 01:48 18년전 신고 주소
안검하수는 원래 붓기 오래간데요..ㅠ 보통수술보다 2배는 더 오래간다던데
참고 기다려보심이..ㅠㅠ
산소걸 2005-09-08 (목) 15:31 18년전 신고 주소
저 안검했는데 절대 안아파요...
hi