• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임할때아픈가요?

재므니 2005-06-19 (일) 10:27 19년전 1307
앞트임하려고 하는데 마취주사맞을때 아픈지......
겁이 많아서리...
완절로 수술은 옛날에 한적이있는데 완절은 할만 하더라구요....마취주사만 약간 따끔하고..그후엔 전혀 안아쁘던데....성예사님들....리플마니 달아주세용
Translating

734,198
1,151,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잘될거야 2005-06-19 (일) 10:34 19년전 신고 주소
저한테 쪽지주셨던분 맞져?ㅋㅋ
저두 쌍꺼풀 만들 라인에 마취할땐 하나두 안아프길래..별거 아니구나 했는데 앞트임 할땐 넘 아팠어여..ㅠ.ㅠ 그냥 찔끔 눈물이 나오더라구여..글구 거의 끝나갈 무렵 마취가 풀려서 그런건진 몰라두..실로 생살을 꿰매는 느낌??그래서 선생님한테 넘 아프다구 하니깐.."이제 네바늘만 꿰매면 되요~!"이러는거있져..그래서 꾹 참았어여^^근데 그순간만 아프지 끝나구 나면 그느낌도 다 사라지니깐 걱정하지 마세여~!!
까타리나 2005-06-19 (일) 13:00 19년전 신고 주소
앞트임 마취주사가 라인 마취주사보다는 조금더 아픈건 사실이지만 그래두 전 참을만한 아픔이었어죠..제가 원래 겁 무지많은데두요...
일단 마취하고 나면 아무느낌없으니깐 넘 걱정하지 마세요^^
수술하고파 2005-06-20 (월) 04:38 19년전 신고 주소
난실로 찌르는것같아서 간지러버혼났눈데
쪼매나다람쥐 2005-06-20 (월) 08:13 19년전 신고 주소
헉...괜히 벌써 겁나네요..ㅠ.ㅠ..전 예약 해놓구 왔는데..
sassy64 2005-06-21 (화) 01:31 19년전 신고 주소
아팠나요? 난 한개두 안 아팠는데.....-_-
이뽀지쟈☆ 2005-06-21 (화) 01:47 19년전 신고 주소
저20일에 했는뎃'' 앞트임은 하나두 안아파요ㅎㅎ
마취해서 소리는 들리는데 전~혀 느낌없어요~
마취주사가 조금 아프긴한뎃~ 여드름 짜는것 보다 덜아픈듯 ^-^
도도한그녀 2005-06-21 (화) 13:47 19년전 신고 주소
이제 생각해보니 그게 앞트임 마취주사였구나!! 맞아요 마취주사 좀 아팠어요 하지만 진자 참을만 햇떤것같애요 헤헷
인돌 2005-06-21 (화) 16:08 19년전 신고 주소
안전안아픔.우수웟음.완절마취랑똑같음.
hi