• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

낼 수술하는데 앞트임이 과연 제가 필요할까여?

미혜 2005-03-06 (일) 17:22 19년전 1244
낼 앞트임이랑 매몰 수술을 하는데여.
이곳에서도 잘한다고 소문난 병원이라 갔는데여. 모르고 갔는데 우연하게도 오빠가 의대인데 같은 의대 선배라 앞트임은 그냥 해주신다고 하셨어여. 그래서 매몰값만 내게 되서 앞트임 민도 없이 앞트임도 하기로 하고 바로 수술날짜두 잡았어여.. 공짜로 싸게 하는맛두 있궁 같은학교선배라 하니 더 신경도 써줄꺼 같아성 ^^;
근데 님들과 마찬가지로 앞트임 흉걱정이 앞서내여..
제 눈 미간이 3.6-7정도 되거든여 이게 보통 아닌가여?딴병원에서는 앞트임 필요도 없다고 하셨고여 그리고 가만있어도 눈안쪽 빨간게 보여여. 그래서 앞트임하면 빨간게 얼마나 많이 흉하게 보일지 걱정이에여.. 앞트임 하신님들 빨간살 많이 보이나여?
아 그리구여 제가 쌍꺼풀이 얇게 원래 있는데 라인을 선명하게 하려고 매몰도 하는건데여. 전 쌍꺼풀이 원래 있었으니 수술해도 눈은 안커지는건가여?? 커지고 싶어서영ㅡㅡ:
Translating

1,107,317
1,169,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베로나 진 2005-03-06 (일) 22:16 19년전 신고 주소
쌍꺼풀이 원래 있는 자리에 저도 매몰했는데요...
또렸해지긴 했지만 커진건 잘 모르겠네요...옛날 눈이랑 별 차이 없더라구요~
님은 앞트임을 하니까 조금 커질수도 있겠네요^^
제로 작성자 2005-03-06 (일) 22:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
욕심 안부리구 쪼끔만 트는분들은 흉 곰방 없어지시던데; 진짜 쪼끔씩 1미리씩만터서 3.5만드세요^^
사슴눈망울 2005-03-07 (월) 21:35 19년전 신고 주소
저는 3.5 였는데 앞트임 하라고 해서 했어요~긍데 그대로인거 같애요 ;;
hi