• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★노무현 대통령 절개법 -_- 사진 ★

바보 2005-02-17 (목) 21:21 19년전 3806

절개법이고

서울대학병원에서 시술 ..

붓기 빨리 빠지시길 ..

이뻐지셨네요 ^^
Translating

208,809
338,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
혜교처럼~ 2005-02-17 (목) 21:22 19년전 신고 주소
아까 뉴스서 봤어여~ ㅋㅋㅋ
이뿌구 싶어 2005-02-17 (목) 21:24 19년전 신고 주소
하하하..^^ 붓기 빠지믄 이뻐지겠어요^^근데 남의 나라애들이 비방하겠네요 대통령까지 성형하는나라로.........ㅠㅜ
아프리 2005-02-17 (목) 21:31 19년전 신고 주소
성형이라기보다 눈꺼플이 쳐지니까 한거죠^^
미 롱 2005-02-17 (목) 21:35 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하다 ㅎㅎㅎ
아이린 2005-02-17 (목) 21:42 19년전 신고 주소
미용목적이아니라 눈꺼풀이 처져서 이마로 눈뜨니까 한거죠 그래서 이마에 주름살이 많잖아요..저도 그래서 했는데..눈뜨기가 한결 편함
삐약이 2005-02-17 (목) 22:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀이 아니라 안검하수라고 들었는데 ;;
@눈망울@ 2005-02-17 (목) 22:16 19년전 신고 주소
두껍게 하신건가...ㅋ 노대통령님 몇미리하셨어여? 쪽지 좀.^^
나나ee 2005-02-17 (목) 22:18 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라; 대통령님도 저렇게 소세지 잡혀있으니까 웃기네요 ^^ 친근해보이기도하고; ㅋㅋ
나나ee 2005-02-17 (목) 22:19 19년전 신고 주소
근데 몇일째래요?
이뿐자갸~♡ 2005-02-17 (목) 22:23 19년전 신고 주소
헉;;난 포토샵인줄 알았따;;
앤틱 2005-02-17 (목) 22:26 19년전 신고 주소
라인 이뻐요.붓기 빠지심 더 좋아지실듯....이라고 써야할것 같은....^^:
윤자♡ 2005-02-17 (목) 22:33 19년전 신고 주소
안검하수도 쌍꺼풀 수술이랑 같은거랫어요-
몰라~ 2005-02-17 (목) 22:34 19년전 신고 주소
아웃이신가보네요..흠...저처음보다도 붓기가 더 심하신데요..
단디살자 2005-02-17 (목) 23:31 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 한게 훨씬 나은듯...
밤톨곰신 2005-02-17 (목) 23:36 19년전 신고 주소
축하드려요!!엄머 라인 이쁘시네요!!ㅎ..저랑 같이 붓기빠져보아요..ㅎ
단추구멍 2005-02-18 (금) 00:02 19년전 신고 주소
멋지심! 라인 몇미리세요? 아웃인가봐요? 붓기 빠짐 멋지실 것 같아요~
LEBONHEUR 2005-02-18 (금) 00:35 19년전 신고 주소
정말 친근해 보여요 ㅠㅠ ♡
빈스 2005-02-18 (금) 01:30 19년전 신고 주소
ㅡㅡ..오늘 뉴스에서 봤는디..ㅋㅋ~~카메라가 자꾸.. 눈 찍어대니.. 민망하셨겠어요
유닉스 2005-02-18 (금) 03:40 19년전 신고 주소
어여 붙기빠진거 보고 싶어요 ㅋㅋ
섹쉬둥이ㅎㅎ 2005-02-18 (금) 06:59 19년전 신고 주소
진짜 성형 한거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡irin♡ 2005-02-18 (금) 07:31 19년전 신고 주소
리플들이 더우껴요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜왕눈이 2005-02-18 (금) 08:28 19년전 신고 주소
눈 밑 애교도 있으시고 너무 예뻐요! >_
바다보러가자 2005-02-18 (금) 09:43 19년전 신고 주소
나이가 들면 눈이 쳐진다고 하잖아요. 그래서 앞도 잘 안보이고.....
그래서 나이가 드신 어른분들보면 남자어른들도 쌍커플하잖아요. 말이 쌍커플이지 눈커플 쳐진걸 올려준거라고 보시면 되요. 눈이 잘 안보이니까요.
저도 첨엔 아닌지 알았는데 진짜하신거라고 하시더라구요.
근데 저도 첨엔 포샵인줄 알았어요 ㅎ
고치자 2005-02-18 (금) 10:38 19년전 신고 주소
이마에 주름이 괜히 생긴게 아니져..쌍겊으로 두마리의 토끼를 잡으셨네여..잘되셨으면...
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 11:39 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 웃기시다 ~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 11:39 19년전 신고 주소
코도 조만간 하셔야 할거 같은데 ~ 콧구멍 너무 크심 크크크
완전성공!!! 2005-02-18 (금) 11:45 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ윗님 리플보고 웃었어요 ㅋㅋ
나리세상 2005-02-18 (금) 11:49 19년전 신고 주소
리플이 대박입니다..읽다가 웃겨서 눈이 땡기네여..전 수술 6일째..
아이엠심 2005-02-18 (금) 13:00 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 절개법인뎅..붓기 별루없네염... 붓기는 어떻게 빼셨나요?
미미 2005-02-18 (금) 13:01 19년전 신고 주소
2/4일날 하셨대요^^ 전 7일날 했는데 ^^
체리토마토 2005-02-18 (금) 14:14 19년전 신고 주소
보름뒤에는 공식석상에 나올수있다고 하셨다던데 ㅋㅋ. 뉴스보니까 [평소 눈꺼플이 쳐저 불편을 호소했다고함] 이라고 있떤데 ㅋㅋ
몰랑~~~ 2005-02-18 (금) 14:34 19년전 신고 주소
괜시리 대통령이 했다고 하니까..정감(?)이 가는;; 성형 수술 특별법(?)같은거 모 안만들어 주시려나..가격 인하나..부작용완화법이나..붓기관리법이나.이런거.등등 만들어줬으면 조케써요 ㅋ
쌍껍하고용된년 2005-02-18 (금) 14:40 19년전 신고 주소
너무 예뻐지셨다~~ㅋㅋㅋ
홍이 2005-02-18 (금) 15:02 19년전 신고 주소
냉찜잘하구계시는지..
히-.- 2005-02-18 (금) 15:30 19년전 신고 주소
설마했는데 진짜네......-_-;;; 나랏일이나 제대로 하지.....
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-18 (금) 16:22 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음 제목보고 무슨 이런 장난을 치나햇더니 - _-
사진보고 ㅡㅡ올인
사랑이엽 2005-02-18 (금) 19:20 19년전 신고 주소
이쁘세요~
제로 2005-02-18 (금) 20:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 우리동네아저씨도 저거했어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨요 푸하하 ㅋㅋㅋㅋ
순둥이 2005-02-18 (금) 22:29 19년전 신고 주소
엄청난 공감대 형성이예요.//////////ㅋㅋ
당근말밥 2005-02-18 (금) 22:54 19년전 신고 주소
저거 붓기빠짐 쌍커풀선 없어진다던데요 ㅋ 신문에서 봣음
일억개의별 2005-02-19 (토) 15:00 19년전 신고 주소
푸하하하~!! 눈에쏘세지 잡혀있으시니까 넘 웃기시다..라고 써있는 위에 님
리플보고 웃다 죽을뻔했어요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리 2005-02-19 (토) 16:14 19년전 신고 주소
눈꺼플 쳐지니 눈넘피로 하고,렌즈 끼니까 렌즈가살 에찔리고, 마니불편히네여..
절세미인 2005-02-19 (토) 22:23 19년전 신고 주소
@눈망울@ , 홍이 리플대박 ㅋㅋㅋ
예뻐질수있다면 2005-03-20 (일) 09:43 19년전 신고 주소
조만간 코도 하셔야겠다는 왕눈이되겠삼,님 말에 웃겨 디지심,- 0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi