• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 모양 바꾸기 ~

꽃보다똥 2009-05-24 (일) 16:15 15년전 2734
https://sungyesa.com/new/d03/221253
올래 아웃으로 쌍꺼풀있었는데 라인이 진하지 않고 풀려서 수술했어여 병원갔더니 갑작스레 절개로 하래더군요 선생님이 잘 알아서 해주시겠지 하고 앞트임과 함께수술 한게 벌써 2년전쯔음 앞트임은 티 많이 나구 조금 붙은감이 있어여 쌍꺼풀은 한쪽이 쏘세지처럼 볼록 나오고 흉도심하고 라인도 안으로 쑥들어가고 가다 끈긴 모양이라 몇달전에 뒷트임도 할겸 다시 한쪽만 했어여 앞트임도 다시 했어야 했는데 수술이 복잡하고 힘들다 그래서 그땐 넘 복잡해 질거 가타서 뒷트임경과보고 하려고 그냥 뒀답니다 수술후 지금 한 반년되가네요 라인은 바뀌지 않았고 쏘세지만 없어진상태 제가 워낙 눈이 서양사람처럼 들어간눈이라서 원채 수술한티가 날수밖에 없다더군요 아무래도 살이 쑥들어가니깐요 근데 아웃이었던지라 그렇게 하고 싶었는데 그럼 티가 너무나 많이 난다는 의사선생님말씀으로 처음에도 두번째도 그렇게 하지 않았어여 ~ 그러다보니 눈이 가다 만것같고 화장하기도 힘들고 앞트임 흉도 심해서 안되겠다 싶어서 병원에 인으로 라인해논거 아웃으로 앞에 찝어달래면 해줄까요 >? 앞트임도 심한거 다시 해주나 ? 싶어서여 ` ~ 뒷트임도 양쪽 다르고 완전 눈이 들쑥날쑥 난리예요 ㅋㅋㅋ 코도 수술 4번하고 지금 뺀상태인데 찌그러지고 눈도 이건 원 수술한티는 팍나고 삐뚜러지고 눈 그냥 살다가 코는 지금 돈도 없고 못하니까 눈이라도 정상만들어 볼까 하는데 병원에서 해줄까 싶어서여 글 올려놓긴 했는데 주말이라 이런경우는 없으신가봐여 ~ ? 앞트임 재수술이나 인에서 아웃으로 다시 하신분들 손들어 주세여 ~ ~
Translating

483,378
1,071,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
악바리ㅋ 2009-05-24 (일) 20:56 15년전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/221254
수술때문에 고생하시네요 잘알아보고하세요. 저두 눈때문에 스트레스네요 눈만잘못되서..ㅠㅠ 같은병원에서는 하지마셔요~~
hi