• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 1주일후 사진 양쪽~

eye美人 2006-03-03 (금) 15:57 18년전 2172

1주일됐네여 어떤거같나여;;

재수술전 사진은없구여..
Translating

댓글 18건
Wns 2006-03-03 (금) 16:24 18년전 신고 주소
님~~너무 이쁘세용~~ㅠㅠ 정보좀 쪽지로날려주세요~~
대박 비비안 2006-03-03 (금) 17:21 18년전 신고 주소
와우~ 자연스러워여^^ 님 정보점^^
꽁지♡ 2006-03-03 (금) 18:09 18년전 신고 주소
이쁘게잘되셧네요 ㅎ
환골탈태 2006-03-03 (금) 19:20 18년전 신고 주소
이쁘세여~정보좀주세요~
쪼울 2006-03-03 (금) 19:24 18년전 신고 주소
저두 정보용
puri1228 2006-03-03 (금) 19:52 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 와
mozzi 2006-03-03 (금) 20:14 18년전 신고 주소
무지 자연스런데여~~
예뻐지고파~~ 2006-03-03 (금) 20:31 18년전 신고 주소
저두 눈재수술 생각중인데 원래 절개로 하셨었어요??
정보랑 비용 갈켜주33
가외과 2006-03-03 (금) 21:32 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 재수술생각중인데 재수술은 정말 아무데서 하면 안된다고하더라구요 너무 예쁘세요...정보좀 부탁드려요^^
캐ㄹ1 2006-03-04 (토) 00:27 18년전 신고 주소
넘 예뻐여^^성공하셨네여^^정보 좀 부탁드려여^^
아가곰뚱이 2006-03-04 (토) 00:56 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨내여 저두 정보 점 주세여..어디서 하셨어여 제가 원하는 눈이에여 ;;
뽀미엄마 2006-03-04 (토) 05:03 18년전 신고 주소
재수술하면 첨할때보다 만이 아파요? 다들 첨할대보다 더 아프다고하든뎅;;
저도 14일날 재수술 날잡고왓거든요 ^^:: 그런데 첨보다 더 아프고 힘들다고하더라구요 ㅠㅠ 시간도 만이 걸리나여? 날짜가 다가오니 겁이 좀 나네요 ㅠㅠ
이뽀져야지 2006-03-04 (토) 05:52 18년전 신고 주소
저도 정보 주세영...
눈 감았을때..선이 어케 티가 안 나는지..두줄은 안 됐는지...궁금해영..
기존 수술이 매몰인지 절개였는지도영....
부탁해영^^
깜직..캐터 2006-03-04 (토) 10:54 18년전 신고 주소
잘되셨네용...^-^ 부럽다~~~ 저도 재수술 생각중인데...정보좀 주세용
소심한 A형~~~ 2006-03-04 (토) 12:34 18년전 신고 주소
이쁘네용~ 정보좀 부탁드려요,,
유키노짱 2006-03-04 (토) 12:54 18년전 신고 주소
와 이쁘셔요 저도 정보좀^^ 완절로 하신건가요-0-?
WWWkfrn 2006-03-06 (월) 00:51 18년전 신고 주소
자세한정보좀요
maggio 2006-03-10 (금) 14:23 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 왜 재수술 하신건가요? 저도 정보좀요~
hi