• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부절,지방제거,앞틤) 18일되었어요.

큰푸른물 2006-01-24 (화) 20:56 18년전 1342

간만에 올립니다~

솔직히 붓기가 별로 잘 안빠지는거 같아요 ㅠㅠ
아직도 소세지가 퉁퉁퉁~ 하답니다 -_-;
이제 2주도 넘었는데... 다른분들 2주지나시면 많이 자연스러워 지시는거 같은데 전 아직 너무 퉁퉁해서 안경없이는 못다니구요;
안경쓰고 다녀도 넘 티나서 사람들이 쳐다보네요 ㅋㅋ
아침엔 특히 더 부담스러워요 -_-;;

쌍꺼풀 라인이 넘 쏙~ 들어간거 ..
수술해보신분들은 그런거 아시죠?;;색도 어둡고 -_-
그래도 그냥 다니지만;

사진은 마스카라좀 해본거예요.. 지우는데 애먹었어요;;
수술은 서울에서 했어요..
Translating

459,768
740,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이힝아하Ꮌ… 2006-01-24 (화) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
2주이면..아직 더 기다리셔야 할듯.부절이니 빨리 빠지실꺼에요~^^
모자 쓰고 다니세요~
큰푸른물 작성자 2006-01-24 (화) 21:06 18년전 신고 주소
넹 감사해요 ㅋㅋ 제가 일을 댕겨서 모자를 못써서요 ㅠㅠㅠ 빨리빠졌으면 좋겠어요 ㅠ
Jei 2006-01-24 (화) 23:00 18년전 신고 주소
와 이뻐요~ 자연스럽고.. 특히 살짝 옆에서 봤을때가 참 이쁘네요.. 정보 좀 부탁드릴게요!
vikki 2006-01-25 (수) 02:08 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
냐햐 2006-01-25 (수) 12:05 18년전 신고 주소
정보 부탁
유경 2006-01-25 (수) 13:25 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
달리고달린다aa 2006-01-25 (수) 13:47 18년전 신고 주소
라인이 예쁘세요~정보부탁해요~ㅎㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-01-25 (수) 23:37 18년전 신고 주소
소세지 안통통한거같은데요~~ 넘 이뻐요 ㅎ 근데 라인 몇미리에요?
저도 부절햇는데, 언제 빠질까 기다리기 참,ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-01-27 (금) 01:15 18년전 신고 주소
와 이쁘당^.^
큰푸른물 작성자 2006-01-27 (금) 19:20 18년전 신고 주소
라인이 쪼매 두껍더라구요 -ㅁ-; 8.5미리 정도 되는거같아요 ㅋㅋ
8미리는 넘고 9미리는 좀 안되니까;;; ^^;;
noralim 2006-01-28 (토) 03:38 18년전 신고 주소
앞틈이 자연스러운것 같아요~~저두 정보주세요~
hi