• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰 하고 3번 풀려서 눈 절개로 재수술 하고 2년 3개월 후!

지흡지흡지흡 2023-12-11 (월) 23:19 6개월전 1453
병원명
비공개
의사명
비공개
재 수술 전, 학창시절 3회의 매몰 재수술 후 라인 풀림현상 + 비만

<재 수술 전, 학창시절 3회의 매몰 재수술 후 라인 풀림현상 + 비만>

재 수술 후, 절개 눈매교정&앞트임 다이어트 + 지방흡입으로 23kg 감량

<재 수술 후, 절개 눈매교정&앞트임 다이어트 + 지방흡입으로 23kg 감량>

오랜만에 성예사에 들러서 글남김!! 예전에 재수술하고 후기 남긴적 있었는데 다시한번 남겨야지 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 수술 한거 사람들 거의 모를 정도구, 그냥 어디가서 눈 예쁘다는 소리 많이 들어!!!

그래도 살면서 제일 잘한 일
1. 다이어트
2. 다이어트
3. 다이어트

진짜 내가 심한 비만에 우울증까지 겪어서 삶이 많이 힘들었었는데 다이어트를 하면서 눈도 재수술하자는 결심도 들었고(그전에는 해서 뭐하냐 내인생은 어차피 망했는데 이런 마인드), 사람들을 바라보는 관점도 바뀐거 같아. 그정도로 다이어트... 아니 자기관리, 나 자신을 가꾸는게 정말 중요한거같아. 바뀌고 나니 내가 사랑스럽고 자랑스러워졌고, 주위사람들이 보이기 시작했고 안정적인 심리를 유지하게 됐어.

뭐 어떤이들은 타투, 피어싱, 성형을 잦게 하는 사람들은 자기 자신을 아끼지 못하고 자존감이 낮아서 자기를 상처입혀도 타격감이 없고 무서워 하지 않는거라고 추측하고들 해. 근데 난 그렇게 생각 하지 않아. 타투, 피어싱, 성형 모두 다 내가 하고 싶어서 고통을 ‘감내’하고 하는거야. 우리는 목표하는 외적 이상향이 있을 뿐이지. 그걸 가지고 자존감이 낮으니 마니 하는 사람들의 말에 휘둘리지 말았으면해.

그냥 주저리주저리 말이 길어지게 되었는데, 벌써 12월이야 성예사 회원님들! 내가 이제 어느덧 20대 후반이 되어가고 있더라고- 내가 아직 한참 어리다는 언니들도, 오빠들도 있으시겠지만 아직 봄날의 햇살 같은 친구들에게 힘을 주고 싶어서 글을 남겨. 다들 미리메리크리스마스!
Translating

240,141
142,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
데지미아 2023-12-11 (월) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-11 (월) 23:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyperbelle 2023-12-11 (월) 23:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-12 (화) 10:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
triplet 2023-12-11 (월) 23:55 6개월전 신고 주소
축하해 예사야!! 다이어트 하느라 수고했구
내적으로도 건강해져서 너무 다행이다
확실히 살빠지니까 이목구비 자체가 다르다.. 너무예뿜
라인도 절개인데도 티 안나게 잘됐당ㅎㅎ

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-12 (화) 10:19 6개월전 신고 주소
정말? 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ ෆ╹ .̮ ╹ෆ
넉울이 2023-12-12 (화) 00:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-12 (화) 10:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3956 2023-12-12 (화) 01:30 6개월전 신고 주소
눈 정말 예쁘다! 예사도 미리메리크리스마스

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-12 (화) 10:22 6개월전 신고 주소
고마오잉( ˘ ³˘)♥
dearmyluck… 2023-12-12 (화) 02:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-12 (화) 10:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛쉬림프 2023-12-12 (화) 04:28 6개월전 신고 주소
심적으로 힘든 시기를 잘 이겨내고 지금은 만족하면서 행복하게 사는 것 같아 너무 다행이야!! 앞으로 더 행복하길~~

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-12 (화) 10:23 6개월전 신고 주소
따뜻한말 고마오 예사두 행복하쟈٩(♡ε♡ )۶
다아잉잉 2023-12-12 (화) 12:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-13 (수) 22:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단무 2023-12-12 (화) 13:50 6개월전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅜ

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-13 (수) 22:46 6개월전 신고 주소
고마오!ㅎㅎ
오리꾸악이 2023-12-13 (수) 00:30 6개월전 신고 주소
절개인데 자연스럽네~? 나도 저렇게 될까 ㅠㅠ 아직 절개 7주차인데 소세지에 너무 부담스러워

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-13 (수) 22:48 6개월전 신고 주소
응응 그럴거야 절개도 사람 살성에 따라서 붓기 빠지는 속도가 천차만별이야! 난 원래 좀 빨리 빠지는 편인데도 두달정도는 그래도 쌍수한티 와방 많이 났었어! 걱정말아 잘 자리잡을거야ㅠㅠ
lemonsoda 2023-12-14 (목) 06:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-15 (금) 12:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜풀렷엉 2023-12-15 (금) 16:08 6개월전 신고 주소
와 너무 예쁘당 다이어트하고 쌍수햇어 아님 쌍수하고 다이오트햇어??

지흡지흡지흡 작성자 2023-12-15 (금) 17:16 6개월전 신고 주소
나는 한 7키로쯤 감량했을때 했오! 나머지는 천천히 뺀거양 중간에 요요도 있었구.
동긍랑땡 2023-12-20 (수) 02:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilillIIiil… 2023-12-25 (월) 00:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니쿵 2023-12-28 (목) 01:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양야양ㅇ 2023-12-28 (목) 20:49 5개월전 신고 주소
너무 잘됐단
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:18 5개월전 신고 주소
완전 굿
hi