• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

부담스럽지 않게 눈 커졌어요

mkj8146 2023-01-12 (목) 12:29 1년전 1116
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

자연유착,눈매교정 받았어요~
수술당일부터 붓기가 거의 없어서 너무 신기했어요
원장님께서 쌍꺼풀을 얇게 해서 전혀 부담스럽지 않게 해주신다고 하셔서 믿고 수술했는데
진짜 부담스럽지 않은 눈매이면서 자연스럽게 눈이 커져서 정말 만족해요
최고입니다!
Translating

523,987
63,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
자기작곡 2023-01-12 (목) 13:52 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요. 이유안 그 분인 줄

mkj8146 작성자 2023-01-12 (목) 16:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사합니다
치토 2023-01-12 (목) 14:25 1년전 신고 주소
대박이네요

mkj8146 작성자 2023-01-12 (목) 16:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋ진심...
tmdgml9 2023-01-12 (목) 14:49 1년전 신고 주소
잘됐네요!

감사합니다
ㄹㅀㄹ 2023-01-12 (목) 14:58 1년전 신고 주소
우와 엄청 잘됐는데...? 축하해!!!

땡큐ㅋㅋ
옹뇽 2023-01-12 (목) 15:38 1년전 신고 주소
와 진짜 넘넘 잘됐다!!!!!!! 추카해

땡큐
토마토마스 2023-01-12 (목) 15:51 1년전 신고 주소
개잘됐다ㅋㅋㅋㅋ추카해 사진 찍을 맛 나겠누

mkj8146 작성자 2023-01-12 (목) 16:46 1년전 신고 주소
개맘에들어ㅋㅋ
밍딩ㅇ 2023-01-12 (목) 16:13 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!! 축하해!!!

mkj8146 작성자 2023-01-12 (목) 16:46 1년전 신고 주소
땡큐ㅋㅋ
코보코보리 2023-01-12 (목) 19:28 1년전 신고 주소
대박 존잘남됬넹 축하해여!
병원좀 알려줘!!!

mkj8146 작성자 2023-01-13 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지반지반 2023-01-12 (목) 22:15 1년전 신고 주소
오..자연스러워요..!!!!!

mkj8146 작성자 2023-01-13 (금) 14:15 1년전 신고 주소
감사합니다
햇님빵긋 2023-01-13 (금) 13:07 1년전 신고 주소
존잘...

ㅋㅋㅋㅋㅋㄳㄳ
토니언76 2023-01-13 (금) 17:20 1년전 신고 주소
근데 수술하기 전에도 눈이 큰편인데 ? ㅋㅋ

mkj8146 작성자 2023-01-16 (월) 10:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그래도 한게 맘에 듦
꽃길로 2023-01-14 (토) 07:52 1년전 신고 주소
아이돌얼굴이네^^

mkj8146 작성자 2023-01-16 (월) 10:19 1년전 신고 주소
^^
고래다 2023-01-14 (토) 11:21 1년전 신고 주소
하기전도 나름  매력있었지만  후가  세련되고  보기 좋으다 자연스럽고 !

고마워~
쫌만더 2023-01-14 (토) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-01-16 (월) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별OL 2023-01-15 (일) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-01-16 (월) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재현안 2023-01-15 (일) 09:39 1년전 신고 주소
저도 병원좀...너무 잘되셨어요

mkj8146 작성자 2023-01-16 (월) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahag 2023-01-15 (일) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이나아 2023-01-16 (월) 01:42 1년전 신고 주소
왁 되게 시원시원하게 너무 잘된거같아 축하해!ㅠㅠㅠ

고마워~
주태현브대 2023-01-16 (월) 06:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 정보 알수 있을꺼요? ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
상마이 2023-01-16 (월) 13:38 1년전 신고 주소
병원 어디서 했어 ?

mkj8146 작성자 2023-01-17 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나당15 2023-01-19 (목) 14:03 1년전 신고 주소
진짜 시원시원한 눈매가 되셨네요..! 기 받아갑니다~

mkj8146 작성자 2023-01-19 (목) 16:04 1년전 신고 주소
잘받고오세요~
Ggyy 2023-01-23 (월) 18:03 1년전 신고 주소
어느 병원에서 했는지 알려줄 수 있어?

mkj8146 작성자 2023-01-25 (수) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
libreyanhe… 2023-01-23 (월) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-01-25 (수) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이또또 2023-01-24 (화) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뀨유유 2023-02-06 (월) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-02-10 (금) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-08 (수) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-02-10 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐찐찐 2023-02-26 (일) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-02-27 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우당 2023-10-15 (일) 23:24 8개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요??
요니상 2024-01-07 (일) 23:24 5개월전 신고 주소
병원 어딘가요??
hi