• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

에이비 성형외과 배인호 원장님 추천합니다.

영타코스 2023-01-12 (목) 12:13 1년전 5323
일단 배인호 원장님은 자연스러움을 추구합니다. 그래서 속쌍 느낌으로 원하시는 분들에게 강추드립니다. 너무 자연스러워서 제가 얘기를 꺼내지 않는 이상 절대로 모릅니다. 과도하게 라인을 높게 잡아서 느끼함이 느껴지는 대참사는 면하실 수 있습니다. 적어도 실패는 하지 않는 곳이라고 장담합니다.
Translating
경과일
500 일
비용
170 만원
병원정보
에이비성형외과의원
배인호

745,049
310,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
방배ㅇ 2023-01-14 (토) 13:05 1년전 신고 주소
혹시 붓기 빠지는데 얼마나갔어요?

영타코스 작성자 2023-01-16 (월) 19:52 1년전 신고 주소
댓글을 이제봤네요~ 한달정도 되면 70퍼는 빠지고 그 이후로 3개월 정도 동안 서서히 남은 잔붓기가 다빠져서 라인이 나온거같아요
푸른매 2023-01-18 (수) 16:03 1년전 신고 주소
상담도 잘해주시나요??

아린이이 2023-08-09 (수) 14:54 10개월전 신고 주소
저도 상담 받았는데 진짜 꼼꼼히 봐줘요
가나당15 2023-01-19 (목) 14:04 1년전 신고 주소
라인은 어떤 라인으로 진행하셨나요...?
안녕하세요17 2023-01-24 (화) 23:22 1년전 신고 주소
정보좀 얻을수 있을까요?? 저도고민중이라
찾기테스트 2023-02-02 (목) 00:44 1년전 신고 주소
별도로 부작용 이런건 없었나요? 고민중이서 여쭙습니다..

영타코스 작성자 2023-03-12 (일) 01:16 1년전 신고 주소
부작용은 없습니다 살짝 건조한거같기도 하고  기분탓같긴해요
릐벙 2023-02-21 (화) 15:32 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~1
폭주강아지 2023-03-10 (금) 10:09 1년전 신고 주소
지금 만족하시나요?

영타코스 작성자 2023-03-12 (일) 01:16 1년전 신고 주소
글쎄요 라인이 낮아져서 아예 너무 속쌍이 되어서 조금만 높았으면 어땠을까합니다
모랑 2023-03-29 (수) 19:08 1년전 신고 주소
눈매교정도 같이 하셨나요?
고뇽 2023-05-21 (일) 22:27 1년전 신고 주소
절개에요 비절개에요?
eve01 2024-01-10 (수) 06:55 5개월전 신고 주소
전 흉 개심하게 남았는데ㅋㅋ
감자대방학 2024-05-22 (수) 20:55 1개월전 신고 주소
정보 감사합니다
도톤보리 2024-06-24 (월) 01:08 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi