• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 추천

율율잉 2021-11-20 (토) 20:43 2년전 1449
병원명
비공개
의사명
비공개

말그래도 눈재수술추천입니다 ㅠ
스트레스랑 감기몸살기운에 눈을 조금비볐는데ㅠ
한쪽눈이 또르르 풀렸어요ㅠ

거의 14년전에 했던수술이라ㅠ
옛날모습은 잊고살았는데 수술후
어디가서 못났다는 소리는 안들었던것같네요ㅠ

근데 수술하고나서 멍이랑 붓기로 거의한달가량
고생했던기억때문에 성형쪽은 쳐다도 안봣는데
저에게도 이런일이생기네요ㅠ

눈비비기전으로 돌아가고싶기도하고
눈은 앞트임이랑 부절로 수술했는데
추천부탁드려요ㅠ
한쪽만그냥찝을지
하는김에 둘다해야하는지
트임은 이미 예전에해서 안해도될것같고
절개는 절대안할거고 하면 부절이나 매몰정도
지방제거주사도 생각하고있습니다

눈두덩이에 살이많아서ㅠㅠ
그후에는 거의외국에있다와서 정보가 거의없어여ㅠ
시간여유도 많지않아서 한달내후딱해치우고싶은데ㅠ

검색하다보니 사건사고가 엄청나네요ㅠ
광고절대사절이요ㅠㅠ

저는 최대한 자연스럽고 티안나는걸 선호합니다ㅠ
Translating

댓글 14건
팡스리 2021-11-20 (토) 22:15 2년전 신고 주소
저도 찾고잇는데 찾으시면 ㅠㅠㅠㅠ
전 15년전에 한번 12년전에 한번햇는데 둘다풀려서 찾고있습니다 현재
삐음 2021-11-20 (토) 23:48 2년전 신고 주소
눈 진짜 잘하는 곳 어딜까요 ㅜㅜㅜㅜ
율율잉 작성자 2021-11-20 (토) 23:53 2년전 신고 주소
저는 원래했던곳도 풀린거말고는
눈감으면 라인도거의없고 초반에 멍때문에
고생한거말고는 괜찮아서 우선 예약은잡아놨어요ㅠ
그래도  상담은 여러군데 받아야할것같아서ㅜㅜ
우선 사람들이 많이검색하는곳 위주로 사고없는곳
추린다음에  홈페이지원장님들 보고 괜찮은곳으로
예약잡고있어요 ㅠ 제가했던곳은 압구정쪽인데
그당시에도 친구들보다 1.5배정도는 더주고했거든요
상담한번받아보고  결정해야죠ㅠ
저는 티너무많이나는거 안좋아해서ㅠ
자연스럽게하는거랑 그위주로 보려고해요ㅠ
리얼모델실패자 2021-11-21 (일) 15:05 2년전 신고 주소
눈두덩이에 살이 꽤 있으셔서
절개안하시면 풀릴거같아요 다시ㅠㅠ
율율잉 작성자 2021-11-21 (일) 17:53 2년전 신고 주소
만약해야되면 부절이나 지방제거만하려구요ㅠ
절개는 나중에어떻게될지모르니ㅜㅜ
율율잉 작성자 2021-11-21 (일) 17:56 2년전 신고 주소
보통 원래했던곳가면 할인해주나요ㅠ
제가원래했던곳이 워낙가격이셌던곳이라
지금도 후기보면 가격이 사악하다고하던데ㅠ
가격이젤걱정이에요 다른곳가자니 부자연스러울까봐
걱정이고 재수술이니 잘된다는보장도없고ㅜㅜ
진짜 스트레스네요이게 ㅜㅜ

교촌 2021-11-25 (목) 10:20 2년전 신고 주소
[@율율잉]  저는 원래했던곳에서 반값에 해준다고했는데 그냥 다른곳 찾고있어요ㅠㅠ 했던곳 상담 다시 가보세요~
넌멋진놈이야 2021-11-21 (일) 22:39 2년전 신고 주소
지금눈도이쁘세요
율율잉 작성자 2021-11-21 (일) 22:40 2년전 신고 주소
한쪽이풀렷어요ㅜㅜ 저도안풀렸으면
여기다 글안올렸을거에요ㅠㅠ
저건 한쪽눈 풀리기전이요ㅠ
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:28 2년전 신고 주소
지방주사 효과 없음요, 부분절개 하시면 될듯요
홍이00 2021-11-23 (화) 23:20 2년전 신고 주소
저도 재수술 예약까지 했는데
아직도 검색하고 다니네요ㅠ
막상하려니 겁나기도 해요ㅠ
율율잉 작성자 2021-11-23 (화) 23:58 2년전 신고 주소
상담받았는데 풀린게아니라 나이가들어서
눈꺼풀이쳐진거래요ㅠ 저도 워낙10년이나
넘은거라 처음상태유지하길바라는거자체가
말이안되는듯해요 ㅠㅠ 저도 웬만하면 한번으로
끝내고싶었는데 매몰이나 부절로 한번더 찝어야할듯해요ㅠ
왜나이들면 한번씩 다시수술하는게 남얘기인줄알았는데
겪어보니 와닷네요 ㅎㅎㅎ
율율잉 작성자 2021-11-25 (목) 01:28 2년전 신고 주소
상담 3군데받고왔는데 2군데 절개 한곳만
제어거지로 자연유착이네요ㅠㅠ
다른곳도 절개권유할까봐 이제 상담가기싫어지네요ㅠ
절개권유하니까 갑자기 내눈이 괜찮아보이는건
기분탓인걸까요ㅜㅜ  좀더버티다 나중에할지
걍할지 더싱숭생숭하네요ㅜㅜ
율율잉 작성자 2021-11-25 (목) 01:30 2년전 신고 주소
확실히 당연히 처음같지는않겠지만
라인이 점점내려오는게 느껴지니까 ㅠㅠ
상담받다보니 시간흐를수록 더라인은 내려올듯한데ㅜㅜ
좀더 나중에해야할까요ㅜㅜ
hi