• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 후 2일째 사진입니다. (리플부탁요)

인어공주 2005-06-06 (월) 11:19 19년전 1792

사실은 오늘이 3일째 인데요.
이 사진은 2일째인 어제 밤에 동생이 찍어준거예요.
힘빼구 찍은 사진입니다.

가족들이 봐두 그렇구, 제가 생각해두 그렇구
의사 선샘하구 간호사님께서는 2,3일이 더 많이 붓고,
보기 흉칙할거라고 하셨는데 전 안그런 거 같아요.
수술한 날과 비슷하거나 좀 더 나아진 것 같아요.
관리는 밤에 나가서 엄마랑 산책했구요.
호박즙 식사 전,후로 먹구(이제 냄새만 맡아도 토할 것 같다는... --;)
약 잘 챙겨먹구, 잘때 상체 많이~ 높여서 잤구요.
호박죽하구, 지금 미역국두 먹고 있어요.
냉찜질도 하는데 그건 좀 덜 열심히 하고 있습니다.
TV보느랴고... ^^;
아! 간호사 언니 말대로 눈 부릅뜨고 있습니다.
그래야 라인이 이뻐진다나요. 힘드네요. 이뻐지기..^^;
여기서 얻은 정보랑 조언 다 이용해서 열심히 살고 있습니다.

매몰이구요, 전 크게 하는거 원치않구, 전에 풀칠한 만큼만 얇게 해달라구 부탁했어요.
이제 풀칠에 신물이 났거든요. 풀칠만 언 5년.. --;;
괜찮을 것 같은지 우리 님들께서 좀 봐주셔요.
반응 좋으면 앞으로 변해가는 과정 또 올리겠습니다. ^^
Translating

245,035
47,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hiye 2005-06-06 (월) 11:37 19년전 신고 주소
풀칠 오래하셨는데 살이 안 늘어나셨나봐요. 워낙에 피부가 좋으면 안 늘어난다고 하시더라구요 우와^^ 붓기도 별로 없으시네요. 예쁘세요 :) 정보좀 부탁드릴께요~
arial78 작성자 2005-06-06 (월) 11:52 19년전 신고 주소
원래 밤에 라면 먹구 자두 잘 붓는 체질이 아니구요, 눈에 지방두 없어요. 선샘께서 딱 보시더니 붓기가 오래갈 피부가 아니라구 하시더라구요. 천만다행이다 싶었어요. 풀칠땜에 걱정 많이 했는데.. 정보 보내드릴께요. ^^ 아! 반응 좋으면 4, 일주일. 이런 식으로 계속 올려드릴께요. ^^
벼리조아 2005-06-06 (월) 12:17 19년전 신고 주소
정말 피부 좋아보여요~ 근데 시간이 지나면 속쌍컵 될것같아요~
심은하눈 2005-06-06 (월) 12:37 19년전 신고 주소
예쁘게 되신거 가태여~~
저도 매몰하거 시픈뎅 안될까봐 걱정인뎅~
사진 자주 올려주세여~
성유리처럼 2005-06-06 (월) 14:19 19년전 신고 주소
엇 저도 풀칠 5년째인데 ㅠㅠㅠ 죨라 짜증나서 저도 좀있따 방학하면 하려구여 ;; 풀칠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫어여
눈이 예뻐야 2005-06-06 (월) 21:09 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주셔요..
인어공주 작성자 2005-06-06 (월) 21:28 19년전 신고 주소
정보 보내드렸어요. 낼 4일째 되거든요. 소독하구 와요. 그때 사진 또 찍어서 올릴께요.
궁금 2005-06-07 (화) 12:20 19년전 신고 주소
병원이 어딘가요? 알려주세요
인어공주 작성자 2005-06-08 (수) 00:01 19년전 신고 주소
궁금님, 나님 정보 보내드렸어요. ^^
spinatt 2005-06-10 (금) 19:22 19년전 신고 주소
정보즘주세요~^^
괴물 2005-06-18 (토) 00:46 19년전 신고 주소
예쁘게돼셧네요 정보부탁용
hi