• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플하면 눈 엄청 커지는 줄 알았는데..ㅡㅡ;;ㅋㅋ

아기마녀★ 2006-06-30 (금) 09:09 18년전 3154
저는 쌍꺼플하면 눈 연예인들처럼
엄청 큰 눈을 가지게 될 줄 알았는데 아니더라구요
저는 탤런트 최정원 같은 눈을 원했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍꺼플했는데도 저는 친구들 보다 눈이 작아요ㅡ.ㅡ
사진찍어보면......
친구들하고 사진찍을때도 제가 굳이 눈을 크게
뜨려고 의식하고 크게떠야 그나마 눈 쫌 크게나오지
그렇지않고 평상시 뜨고 있는데로 하고 사진찍으면
눈 작다는거..다른 친구들보다 여전히 작다는거ㅡㅡ
저는 안검하수도 했는데....
여차저차 피부가 두껍네 어쨌네 해서
솔찍히 지금 눈도 맘에 드는건 아니예요..
눈위두덩이 두툼하고 옆에서보면 완전 쌍꺼플 잡아먹고
쌍꺼플 밑에 라인도 약간의 소세지끼..>.<
한쪽눈은 근육이 정말 약한지 재수술만 4번(오늘 재수술한거 실밥푸르러가는데 이 상태가 앞으로 어떻게 될런지ㅡㅡ)
정말이지 쌍꺼플수술하면 눈 엄청 커지는줄 알았는데
그게 아니라는거.........ㅡㅡ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에효~~~연예인 같이 눈 컸음 좋겠네요ㅎㅎ
Translating

641,473
350,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뾰로롱OxO 2006-06-30 (금) 10:15 18년전 신고 주소
저도 눈 마니 커지는줄 알았어용..ㅋㄷ 아마 암트임이나 뒤트임 같이 해야 커지나바요... 긍데 실밥 뽑을때 마니 아프나용? 전 이제 이틀짼에 실밥 무서움..ㅠ
예쁜눈 되서 돌아오세용^ㅡ^
애교 2006-06-30 (금) 12:15 18년전 신고 주소
진짜 글지요...사람 본판이 있어서 어느정도 범위는 있나봐요 앞트임을 했는데도 그렇게 커진 것 같지 않은 느낌 오늘이 3일째여서 그런지 몰라도 눈이 징그러워서 죽겠어요 ㅋㅋ 내일 실밥 뽑는데 눈에 힘주면 라인 이쁘게 잡힌다던데 지금 부터 그래도 되나요~? 실밥 뜯어질까 걱정.. 이에용 최정원 눈 진짜 이쁘죵~ 티가 나도 그렇게 이쁜것이 좋은 걸까요 자연스럽지만 그저그런 것이 좋은 걸까요
제로 2006-06-30 (금) 13:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞에트고 지방빼고 완절ㅎㅏ신다음에 눈크게부릅부릅뜨는 연습하셔야되영ㅎㅎ 눈작을때처럼 그냥 눈내리깔고 다니지말고 진짜 붓기빼면서 눈에 힘 빡빡주면서ㄷㅏ닌애들이 눈이 커지더라구여 ㅋㅋ
아기마녀★ 작성자 2006-06-30 (금) 17:29 18년전 신고 주소
헐~~저는 눈에 힘주면 더 커지고 이뻐지는지 몰랐어요..>.< 워낙 안검하수가 심해서 그런가봐요...ㅠㅠ 저는 앞트임도 했는데..정말 찢은거 같지도 않음ㅡㅡ
눈매확장술인가 그걸 받아야 커질런지..ㅠㅠ 그냥 살아야죠 머ㅋㅋㅋ
뾰로롱OxO 2006-06-30 (금) 17:31 18년전 신고 주소
ㅇ_ ㅇ ! 눈 부릅뜨는 연습!! ㅋㅋ
럭셔럭세 2006-06-30 (금) 17:33 18년전 신고 주소
저는 앞트임도 했는데 별로 안커져서 ㅡㅜ 짱나요 ㅜㅜ 흑흑
샴푸 2006-06-30 (금) 18:55 18년전 신고 주소
원래 긴눈은 쌍겹하면 많이 커지지만 그렇지 않은 사람은 그냥 쌍겹라인만 생길뿐 커지진 않는거 같아요~~한계가 있는듯ㅎㅎㅎ 제가 그렇거든요^^
애교 2006-06-30 (금) 20:24 18년전 신고 주소
실밥이 있는 상태에서 눈을 부릅떴더니 왠지 빨간줄이 진해진 느낌이에요 그래서 낼 실밥 뽑고 부릅뜨려구요 ㅎㅎㅎ 전 눈이 짧은데다 안으로 들어가 있어서 쌍꺼풀도 크게 하면 일명 꼬막눈 된다고 라인도 얇게 해주셔서 그 전이랑 크게 달라질 바가 없을 것 같아요 은근히 기대했는디....슬퍼랏
아기마녀★ 작성자 2006-06-30 (금) 22:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 마쟈요..가로길이 긴 사람들은 쌍꺼플하면 그래도 눈 시원해보이고 좋던데 저같이 가로길이도 짦은사람은 완전 좌절..ㅋㅋㅋ 아~~~내 눈의 한계~ㅎㅎ
hi