• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요, ㅠ ㅎ

알랑알랑 2005-12-14 (수) 17:27 18년전 1577
안녕하세요 ;0;
매일 눈팅만 하다갔는데, ㅎ 오늘은 수술하구 글을 써봅니다. ㅇㅅㅇ
음, 저는 앞트임하구 부절했는데요,
정말 아팠어요,. ㅠㅠㅠㅠㅠ
친구들은 하나같이 정말 하나두 안아프다고 해서, 안심했었는데, 왠걸, ㅠ
마취할때 정말 아팠어요...ㅠㅎ
앞트임할때랑두 막, 사각사각 살 자르는 소리 들리면서,
야리꾸리한 기분들고,,,,,,
그리구 저는 막 마취 하구 나서 정말 어지러웠구요, 속도 디게 안좋았어요.....
아 ....정말 쌍꺼풀.......수술도 아닐꺼란 생각했는데, ㅠ
음, 제가 코 할생각두 있었는데요, 눈 수술하구 나서 코 ..정말 다시 한번 생각해봐야겠어요ㅋㅋㅋ ㅠ

아참, 수술하다가 왼쪽눈 혈관이 터저서, 지금은 오른쪽 보다 왼쪽이 붓기가 더 심한데요, .. 나중에 괜찮아 지겠죠?,,,, 걱정되요....ㅠ
혹시 저처럼 수술하다가 혈관 터지신분 계세요?,ㅠ

Translating

418,946
6,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
california… 2005-12-14 (수) 21:51 18년전 신고 주소
에효~ 붓기 잘 뺴셔야겠네요 ㅎㅎㅎ
혈관터지는게 멍 아닌가요??
멍든 사람들 꽤 있던데...

전 예전에 라식할때 눈에 혈관터져서 눈흰자가 뺄갯었죠...
토끼같다구;; ㅎㅎㅎ

부기 빠지면 괜찮을거에요^^
시간이 약이라잖아요^^
미스킴 2005-12-15 (목) 00:00 18년전 신고 주소
코에비하면 눈은껌이래요 코는진짜..윽 친구한테 얘기들엇는데 못할듯..너무무서워서;ㅎㅎ 수술하느라 수고하셧어요! 이제 예뻐질일만 남으셧네요 ㅎㅎ붓기 잘빼세용^^
뻘쭘한그녀 2005-12-15 (목) 01:38 18년전 신고 주소
어머, 혈관은 어떻게 터져요 무섭다 ㅠㅠ 선생님이 수술하다가 터뜨렸나ㅠ
이분도 사각사각이라고 쓰셧네 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌이~! 2005-12-15 (목) 08:18 18년전 신고 주소
제 친구는 앞트임할때 뚝뚝 소리가 났대여 ㅋㅋ
알랑알랑 작성자 2005-12-15 (목) 09:57 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 다들 답글 감사해요 ^ 0 ^
붓기 열심히 빼야겠어요, ㅎㅎ ㅠ
hi