• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 뒷트임 하면..

이뻐지자구요 2005-08-12 (금) 22:40 18년전 1621
제가 쌍커플 한지는 1년이 됫는데
쌍커플 앞트임이나뒷트임 안햇어요 ..
앞트임 햇음 잘못햇음 모엿구 ..
뒷트임은..그땐 눈에 관해 잘몰라서..
근데 쌍커플 한 친구들 중에서
눈 찢은애들이
웃으면 눈웃음이 생긴다고 하나? 대부분 그렇더라구요
그래서 뒷트임이 하고 싶은데..
님들 생각은? ㅠ
Translating

댓글 3건
사탕나무 2005-08-13 (토) 09:03 18년전 신고 주소
상담을 받으셔야하지 않을까요??
저도 앞틈하면 몰려보일것 같아서 뒤틈하려고 했는데
것도 되는 사람이 있고 안되는 사람이 있데요~
알아보니까 그렇더라구요 뭐 눈꼬리쪽에 뼈하고 눈알하고 간격이 좀있
어야 한다나 어찐다나 그렇더라구요~
전 그 간격이 없어서 큰일이네요~
눈이 작은데 앞틈은 안되고 사면초가:::
달콤마녀 2005-08-13 (토) 10:05 18년전 신고 주소
제가 뒤트임 했는데요...비춥니다
상담할때요 샘이 앞틈이랑 뒤틈 같이 하면 눈 와방 커지겠다고 확실히 효과 있겠다고 하셨거든요...근데 앞틈은 한거 표가 나는데요 뒤틈은 한거 표도 안나고 효과도 없고 아프긴 디따 아프고 아직도 수술부위가 좀 근질근질해요
속눈썹 난 부분있잖아요 왜 하얀부분...그게 뒷틈 한 부분이 붉어요
그리고 뒤틈한 부분 아랫눈썹 몇가닥 날아가고 없어요
아랫눈꺼풀을 약간 도려내는거라는데....
어쨋든 제 경험상 비춥니다
제사진이 눈수술 전후방에 있거든요
확인해 보시고 참고 하세요
시윤 2005-08-15 (월) 14:26 18년전 신고 주소
눈 밑꼬리가 올라가신 분이라면 추천...자신은 별 효과 못 느껴도 인상이 좋아지더군요...고 뒤트임은 병원에서 상담받아보는게 젤 정확해요..공간이 없으면 하고 싶어도 못하니까..
hi