• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 + 무턱

턱아 좀 생겨죠~ 2005-06-06 (월) 00:39 19년전 1450
뒤트임과 무턱 수술 동시에 하려고 하는데...
두 개 동시에 하는 조건을충족하는 곳이 신사동 ㄷㅇ 뿐인 듯합니다. 혹시 두 수술 따로따로 한다면, (대세가 ㅂㅇ 인듯 한데요) 얼마나 기간을 두고 수술을 해야하나 해서요..
마취를 단기간에 2번 하면 몸에 너무 안좋을 것 같아서요 혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁 드릴께요~
이번 여름에 꼭 이뻐지려구요 헤헤
Translating

497,072
636,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
턱아 좀 생겨죠~ 작성자 2005-06-06 (월) 00:41 19년전 신고 주소
눈은 ㅂㅇ, 턱은 ㄱㅀ 에서 하려고 하는데 혹시 무턱 절골 잘하는 곳 아시는 분 계신가요? 눈 방에서 죄송합니다....ㅡ.ㅡ;;;;
찌니 2005-06-13 (월) 12:01 19년전 신고 주소
님 제친구가 ㄱㅀ에서 무턱했거든여~~ 올해 2월에 정말 잘됐어요~~ 이미지가 아주 여성스럽게 잘됐어요~~ ㄱㅀ 더 물어보고 싶으신거 있으심 쪽지주세요~~ ^^ 암튼 ㄱㅀ 추천이에요~~ 후회안하실껄요~~^^
hi