• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술전 후기 ^^" (용기를 돋아주세여~)

이뿌니 2005-03-11 (금) 10:22 19년전 1196
이따가 오후 3시에 쌍껍하러 갑미다.
제가 직장인이라 오후반차내고 가서 하는 거예여.
연속 매몰로 할 예정이구요,
아즉까지는 긴장이 안 되네여.-근데 막상 닥치면 조금 긴장 되겠지요?
수술 후에 다시 후기 올리지여~

다만, 걱정 되는 건 하필 지금회사에 긴급 상황 발생으루다가,
내일 밤에 와서 당직을 서야만 하걸랑요.
잠은 잘만큼 잘 수는 있는데 설마 뭔가 문제가 생기는 건 아니겠지요??
Translating

351,137
18,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질꺼야 2005-03-11 (금) 10:25 19년전 신고 주소
저는 절개+지방제거+처진살수술하고 다음날 바로 출근했어요
근데 뭐 .. 딱히 지장이 있는것도 없고 문제가 발생하는것도 없더라구요
그냥 맘편히 하세요 시간이 약이니깐 ... 느긋하게 맘먹자구요
저도 조금씩 자연스러워지는거 같아요
like손예진ㅋㅋ 2005-03-11 (금) 11:19 19년전 신고 주소
ㄴ ㅔ^^ 긴장되더라두요~ 예뻐질 모습을 상상하면^^ 기분좋지않을까요?ㅋ
아무튼 잘되시길 바래요~ 홧팅!! 생각보다 별로 안아파요~~
hi