• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술한지 1년째^^

코수술이뻐지기 2006-10-29 (일) 00:49 17년전 3658

첫번째 수술할때도 완절로했는데 풀려버렸어요ㅠㅠ 눈이 약간 티어나왔다고 해야하나???ㅠㅠ 구래서 두번쨰 수술을 했는데 1년정도 됫어요,. 좀전에 사진찍어서 올리는거예요, 완절 외에는 아무것도 안했구요. 원래 쌍꺼플 없는 큰눈이였거든요, 근데 한쪽눈은 힘을 안주면 풀릴려고 해요또ㅠㅠ 이번에 재수술 할꺼면 아웃으로 하고싶은데 정보쫌 주세요^^
Translating

댓글 13건
팡팡 2006-10-29 (일) 01:24 17년전 신고 주소
자연산 같으시네요.
피부가 얇으신듯..^^
풀리는게 아니고 자연스러운깊이 아닌가여?ㅋ
수술하자~ 2006-10-29 (일) 03:22 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘세요 ㅇ_ㅇ)
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-29 (일) 13:00 17년전 신고 주소
와 눈 정말 이쁘네요
wjdtn 2006-10-29 (일) 13:13 17년전 신고 주소
우와 정보 부탁드립니다^^*
2006-10-29 (일) 13:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요
olivia^^ 2006-10-29 (일) 17:28 17년전 신고 주소
눈이 크시네요~ 부러워요~
자연스럽고 이뻐여~정보좀 주세요
김솔 2006-10-30 (월) 08:59 17년전 신고 주소
와~자연스러우시다..정보좀주세요!
아줌짱 2006-10-30 (월) 13:36 17년전 신고 주소
자연스러우면서 크고 이쁘네여~~정보 주세요~
노현승 2006-10-30 (월) 20:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요
리용 2006-10-31 (화) 12:47 17년전 신고 주소
완절인데 라인너무자연스러워요
정보 부탁드려요 :)
황후마마 2006-10-31 (화) 17:44 17년전 신고 주소
어쩜...수술한티가 하나도 안나네요... 부럽삼..ㅠ.ㅠ
sss222 2006-11-03 (금) 03:21 17년전 신고 주소
와~~~~ 너무잘되셨어여~~ 저 쏘세지 재수술해야하는데 정보좀 주세요~~
아줌짱 2006-11-04 (토) 13:45 17년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요~~
hi