• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 거의 6개월 되가요...

귀여운여인-♡ 2005-12-28 (수) 22:58 18년전 2414

진짜 어떡해요ㅠ ㅠ
7월 초 처음 수술하면서
왼쪽은 두번 오른쪽은 세번이나 라인을 바꿨지만...
1. 짝짝이
2. 속눈썹 양쪽 다 들림
3. 왼쪽 : 라인이 너무 진하고 깊어서
함몰됬다싶을정도로 흉터가 심함.
4. 오른쪽 : 흉
5. 오른쪽 : 라인이 눈꼬리쪽 뼈 위에 있어서
라인이 끝까지 내려오지 않고 중간에 끊겨
그 밑으로 내려옴
5. 눈동자 보이는것두 오른쪽은 다보이는반면
왼쪽은 꺼벙해보임
★6. 왼쪽눈이 너무 확 꼬매져서
세수할때 비눗물이 들어가 무척 따가움(가장큰문제)
이런데도 의사선생님은 교정이 필요없다고 하네요
정말 객관적이고 솔직하게
제눈에 대해 어떤지 말씀해주세요...
죽고싶습니다. 하루하루 눈물로 지내고 있어요..
그리고 앞으로 제가 어떻게 해야 하는건지도
좀 알려주세요...
다른 잘된사람들 보면 너무 부럽고
저만 이런건지 너무 슬프네요...
Translating

15,791
1,156,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예뻐지기 2005-12-28 (수) 23:15 18년전 신고 주소
흉이너무 크시네요..
토마토 2005-12-28 (수) 23:41 18년전 신고 주소
눈을 뜬 모습은 괜찮으신데 감은 흉이 크시네요,,음,,
랄랄라girl 2005-12-28 (수) 23:43 18년전 신고 주소
헉!! 흉이 너무 크당.. 힘내세요 쪽지확인요
요피♥ 2005-12-29 (목) 00:30 18년전 신고 주소
라인을 크게잡으신거에요...? 저두 아직 몇년이 지났는데 몽고있는쪽에
님처럼 접혀요..아주살짝.. 그래도 몇달지나면 지금보다 조금은 나아지겠찌만
별다른 큰 변화는없으실꺼예요.. 의사샘두 그렇게말씀하셨어요..
이힝아하Ꮌ… 2005-12-29 (목) 10:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술하고서 비눗물이 원래 잘들어 가는거 아니었어요?
전 수술후 세수 할떄마다 .눈에 물이 잘들어가 옆에 수건 두고 하는데..
저도 잘못된걸까요>ㅠㅡㅠ
쑤우민 2005-12-29 (목) 10:29 18년전 신고 주소
눈 뜬 모습은 너무 이쁘세요~~~저렇게 라인위에 살이 내려와서 지는 흉은,,
분명 의사 잘못이예요,,,처진살을 덜제거했거나 지방을 덜 제거해서 그러는 경우가 많아요..
여의도 2005-12-29 (목) 11:09 18년전 신고 주소
눈모습이 너무 이쁘시네요~ 흉도 눈뜨면 안보이니까 괜찮으세요
본인 눈이라 더 예민할수 있는데 다른사람이 보기에는 이쁘기만 합니다
기운 내세요!
nemo419 2005-12-29 (목) 12:19 18년전 신고 주소
눈 떴을때도 눈이 약간 부자연스러워보이는데...어쨌든 흉터가 무척 크네요
생쥐 2005-12-29 (목) 14:17 18년전 신고 주소
뜬눈은 넘예쁜데 감았을때 깨끗하지 않네요!
병원에 다시 가보시는게...
병원정보좀...
삶의노래하자 2005-12-29 (목) 17:13 18년전 신고 주소
저건 분명병원해서 잘못된건데....ㅡㅡ;
저두완절에다가 몽고 햇어두 지금 일년이 넘었다지만
잘됫거든요 ... 피부도 탄력이 없느편인데도
저건피부절개랑 꼬맬때 잘못한거같아요 ...
이뿌닠… 2005-12-29 (목) 17:58 18년전 신고 주소
함몰이뭡니까?,,,ㅋㅋㅋ
絶世美人 2005-12-31 (토) 16:42 18년전 신고 주소
눈떳을 때는 정말 너무 예쁜데 감았을때는 좀 심하네요..병원에 다시가보는게 낫지 않을까요?
hi