• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 마니 풀려서 재수술할려구여,,님들봐주세요

66재수술66 2005-09-27 (화) 11:47 18년전 1924

제가 원래 눈까플이 얇은 눈이였구요,
속쌍까플도있었구요
그래서 매몰로 했구요,,근데 넘자연스럽다못해..
안한거 같아요,예전보다 쌍까플이 살짝 커지긴했지만
그래두 눈을떴을떄 앞쪽이 너무 얇아서 안보이구요
끝자락만 보여여..그래서 재수술 결정했고요,,
다행이 수술흉터는 하나도 없네요,,
안했다고 우겨도 될정도로,,,ㅋㅋ
저는 샤크라에 려? 눈 넘이뿌던데,,약간 큰눈을 원하는거죠.
넘 큰건 싫구여,,10월초에 재수술합니다.
여기서 정보 많이 얻었거든요,수술후,다시사진올릴께요

******첨고로 실제눈보다 핸폰으로 찍은거라 눈이 쫌더 이뿌게 나왔네요,,ㅋㅋ
Translating

199,421
304,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
죽이는옆라인 2005-09-27 (화) 12:06 18년전 신고 주소
지금 눈도 이뿌신데..
그래도 하신다니 잘되시길 빌어봅니다..
캬캬캬 2005-09-27 (화) 14:30 18년전 신고 주소
려X 눈보다 님 눈이 더 이쁜데요. 자연스러운 쌍컵이 최고죠. 티나는 것보다는...
유키노짱 2005-09-27 (화) 17:31 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데 @@;;; 다시 하시게여?^^;;; 수술하시면 사진 올려주세여^^
66재수술66 작성자 2005-09-27 (화) 18:06 18년전 신고 주소
네에^^
너만했냐 2005-09-29 (목) 04:12 18년전 신고 주소
약간 더 크게하심 훨~~씬~~ 더 이쁘실것같네요^^
hi