• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술해야하는지...^^그리고 눈아래 애교?

흰둥이써니 2005-08-14 (일) 20:15 18년전 3261

그러니깐...음...
5년전에 압구정에서 완전절개로 수술하고...
1년 후에 친구 소개해주러 갔더니 약간 풀렸다면서 AS로 첨부터 다시 주셨어염...2번한 셈이죠 ㅎㅎ
이제 언 4~5년이 지났는데....
처음부터 너무 얇게 해서인지...티도 안나요 ㅠㅠ
위에 사진봐요...눙꺼풀이 쏙 안들어가 있고 풀릴려고 해요 ㅠㅠ
욕심 부리긴 싫지만 눈이 매서워서 이대로 가다간 원상복귀 될거 같아염...
근데 제 눈 사이가 좁아서 두껍게 라인을 잡지 못하고 지피부층이 뚜겁다고...그래서 풀려지는건가?^^"'
전에 인라인으로 했거든요~
원래 눈사이가 좀 가까워서 재수술 할려면 약간 아웃라인으로 하고 싶은데...변형이 가능할까요?
아웃라인이 좀 멀어보이던데 ㅋㅋ
그리고 눈아래 애교지방 넣은거요~
혹시 하신 분들 있으세여?나이가 점점들다보니 눈아래가 꺼지네요ㅠㅠ
요건 어떻게 시술이 이루어지나요?궁금...^^
암튼 제 눈 보시고 평가좀 해주세여^^
참!전 앞튀임 안한거에여..원래 이래요..싫오 ㅠㅠ
**사진찍느라 안구가 몰렸네여 ㅋㅋ
Translating

댓글 10건
볼노오란 2005-08-14 (일) 20:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지 마세요. 정말 심각하지 않다면 하지 않는 게 좋아요.. 정말 자연스러운 게 가장 아름다운 겁니다. 수술 이전의 매끈한 살이 얼마나 부러운 지 몰라요..
연.. 2005-08-14 (일) 20:22 18년전 신고 주소
이뿌신데요~ 넘 매력적인 눈 ^^ 왠지 날카로운 인상이 묘한 매력있지 않나?
흰둥이써니 작성자 2005-08-14 (일) 20:27 18년전 신고 주소
볼노오란님 말씀이 맞긴 해요...첨엔 티 안났는데..2번 수술하고 약간은 울퉁불퉁해지더라구요...근데 욕심에 ㅠㅠ
패셔니 2005-08-14 (일) 22:30 18년전 신고 주소
아웃라인으로하시면 눈 사이 더 가까워보입니다
미스킴 2005-08-15 (월) 00:55 18년전 신고 주소
눈밑애교 안해도 되실꺼같아요 ^^
오클 2005-08-15 (월) 08:36 18년전 신고 주소
안하셔도 될껏 같아요^^ 지금도 자연스럽고 이쁘시네요..모하러 또 고생을 ㅋㅋㅋ
최강희얼굴원해~풋 2005-08-15 (월) 11:18 18년전 신고 주소
괜찮은데요;;왜또 하실려고;;
한지민. 2005-08-15 (월) 12:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
안해도되는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이써니 작성자 2005-08-15 (월) 15:01 18년전 신고 주소
근데요^^'' 쌍까풀이 넘 얇아서 화장할때 아이라이너와 마스카라랑 둘 중 하나만 해야 해요 ㅠㅠ하나만 해도 안보임 ㅠㅠ 나도 완벽히 이뿌게 화장 하고픈데...아~초롱초롱한 눈 ~~~
무조건이뻐진다 2005-08-15 (월) 20:31 18년전 신고 주소
이쁘신데여~~ 님 어디서 하신거에요? 정보좀 주세영~~^^
hi