• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(수술26일째) 라인 마음에 안들면 다시해달라고 할수 있나요?

환상동화집 2005-08-14 (일) 19:27 18년전 2322

안녕하세요.ㅎㅎ
성예사에 사진은 처음 올리는 데요.

우선 수술방법은 앞트임하고 매몰했는데 지방뺏어요.;
부기는 거이 빠진거 같고;;

보시다 시피,
눈이 약간 커지긴 했지만.ㅠ

전 정말-ㅁ-;;시원시원하고 확 트인 눈을 원했는데,
수술하기전이랑 별 차이가 없는것 같아서요.ㅠ 특히 눈 앞에! 앞이 수술하기 전과 똑같음.ㅠ(몽고말고 눈 앞부분이요.ㅠ)

제가 워낙에 쌍커풀 끼가 하나도 없었다지만;; 너무 티안나는듯;;

제가 몽고도 있었고 눈에 지방도 약간 있었는데,

앞트임도 했고, 눈지방제거도 했는데, 영.ㅠㅡㅠ

무엇보다, 눈에 힘을 안주고 뜨면 눈이 게슴츠레 해보인다고 할까나?;; 친구들이 다 막 왜이렇게 게슴츠레 하게 보냐구.ㅠ

그래서 말인데요,
병원가서 라인마음에 안든다고 다시해달라고 하면 해줄까요?;;

제가 쫌 어려서 (그렇게 막 어린건 아니고;;) 말하기가 쫌 무서워요.ㅠㅡㅠ

일주일뒤에 라인본다고 오랬는데.ㅠ

근데 수술할때 의사샘이 저에게 어떤라인 원하냐고 물어보시지도 않고 그냥 하셨거든요;;

상담할때 그냥 크고 시원시원 한 눈 원한다고 했는데;;
그다음날 수술해서 그런지 안물어 보시더라구요; 원래 안물어 보시는지;;

하고 나니 영;; 차라리 부기 가득했을때 눈이 더 예쁘다는.ㅠ

그리고 전 인아웃폴드 원한다고 실장언니?에게 이야기 했더니 그건 몽고 없는 눈에나 가능하다는둥;;(어짜피 몽고 트는데..ㅠ)

하여튼!
눈 맘에 안들어 죽겠어요.ㅠ
얼마있음 개학인데.ㅠ

혹시 라인 마음에 안들어서 다시해달라고 했거나;
친구분들중에 그런분 계시나요?ㅠ

정말속상해요.ㅠ
Translating

235,489
543,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
넌 더이뻐져 2005-08-14 (일) 20:14 18년전 신고 주소
매몰은 교정 쉽게 하실수 있어여 병원으로 문의해보세여.당당하게!!
zenith 2005-08-14 (일) 20:28 18년전 신고 주소
좀 더 크게 하셔도 될듯한데요..
이뻐질래 2005-08-14 (일) 21:01 18년전 신고 주소
너무 차이안나요~. 더 크게 해도 이쁠꺼 가타요..
J 2005-08-14 (일) 21:17 18년전 신고 주소
정말 변화가 없는 것 같아요..^^;
오야 2005-08-14 (일) 22:56 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 진짜 궁금하네 다시해요.. 자연스러운것도 아니고 라인이 안예뻐요~ 정말 돈들여 한건데 억울하잔아요~
감동쟁이 2005-08-15 (월) 00:05 18년전 신고 주소
오메 전부 수술전 사진인줄알았어요~~ 라인교정하시는게 날듯해요
미스킴 2005-08-15 (월) 00:56 18년전 신고 주소
앞트임안하신줄알앗음;-_-; 조금만더크게하셔도괜찮을듯^^
오클 2005-08-15 (월) 08:38 18년전 신고 주소
라인을 크게 하시지...ㅡㅡ;; 너무 작게 한거 같네요...
미인 2005-08-16 (화) 00:48 18년전 신고 주소
라인이 아니라.. 안검하수 있으신건 아닌지~~~ 눈을 그냥떳을때 게심치레하게 떠지면 안검하수 있는거 아닌가요??? 친구도 그래서 매몰말고 절개만 할수있다고 했거든요~ 그아이도 심한편은 아닌데말예요.. 저도 전문가는 아니라 장담은 못하지만^^; 그래보여서요~ 참고하시라구욧~ ㅎㅎ
김미선0 2005-08-17 (수) 15:13 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저랑 라인이 비슷해서..전 박원진에서 했는데 완전 망했어요

라인이 곡선이 아니고 직선으로 해놨더라구요. 그래서 앞에는 쏙 들어가고

뒤에만 엄청 떠있어서 부담스러운 눈이 되버렸어요.

다시 해준다고해도 이젠 못믿어워서 돈벌어서 다른데서 재수술할려구요.

님도 다시하셔야겠네요.
아쟈화이팅 2005-08-17 (수) 18:35 18년전 신고 주소
라인 교정하시면서 절개 하시면 더 ㅇ메뻐지실것에요...
어느 병원인지........잘못한거 같아요..
hi