• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈+뒤틈 한달차~

이뿌닌깐. 2009-01-29 (목) 17:11 15년전 3665

아직 빨갛고 아프긴한데요~
많이 괜찮아졌어요.ㅎ
그리고 앞틈할때 몽고주름이 많아서
좀 많이 잘라냈어요;;ㅋ
Translating

8,110
430,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
falling in… 2009-01-29 (목) 17:21 15년전 신고 주소
눈 정말 이뻐지셨네요!
병원 어딘지 쪽지주세요~!!
하2 2009-01-29 (목) 17:33 15년전 신고 주소
왓 정말 예쁘세요 ㅠ
저도 정보좀 주세요... 병원 가격 몇 mm 하신건지 ㅠㅠ
세라 2009-01-29 (목) 19:02 15년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요^^
제이 2009-01-29 (목) 22:09 15년전 신고 주소
괜찮으신데요~근데 다소 강해보이는건 저만그런가요?
라인이 조금 얇은것 같아요..
듀이 2009-01-29 (목) 23:04 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 정보좀 부탁드려요~@
kate처럼 2009-01-30 (금) 13:28 15년전 신고 주소
오우~ 예쁜데여? 앞뒤틈만 하신거예여? 매몰도 하셨나요?? 저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해주신 쌤 성함두요~~
dust 2009-01-30 (금) 22:00 15년전 신고 주소
와 트임한게 훨씬 낫네요 ㅋㅋㅋ
얼짱댓엉ᅳ… 2009-01-31 (토) 10:35 15년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요ㅜㅜ
깎아버렸어 2009-02-03 (화) 05:18 15년전 신고 주소
뒤트임 본인이 봤을때 티가 나긴하나요??몇미리하신거예요?정보좀주세요;;^^
이지유ㅠ 2009-02-03 (화) 13:36 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세용^^*
살앙받눙진 2009-02-05 (목) 17:41 15년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ
조유딩 2009-02-06 (금) 17:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
이뻐집시다 2009-02-07 (토) 15:56 15년전 신고 주소
뒤트임 넘 잘 되셨네요 정보 부탁드려요~
성형이라도! 2009-02-09 (월) 14:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 뒷트임 ㅎㅎ
Amelie 2009-02-13 (금) 02:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
핑크바닐라 2009-02-28 (토) 05:06 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~뒤트임!!^^
아르카카 2009-04-20 (월) 22:19 15년전 신고 주소
저 제가 보기엔 하기전이 훨씬 눈이 귀엽고 그러신데..후에는 시원해보이긴 한데..만족을 하고 계시나요? 몇퍼센트정도 만족하시는지..꼭 의견을 듣고싶어요..저두 눈이 쌍커플지고 귀엽단 말은 마니 듣는데..눈이 커지고 싶어서 저두 생각중이라..꼭 정보줌 부탁 드려욤 ㅠㅠ 가격두.. 병원이랑 ㅠㅠ
hi