• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰만.....................9일째*^^*

DBQL 2009-01-25 (일) 16:16 15년전 3394

(*위에사진은 수술하기전이에용~)

평소에 눈지방이 많다고 생각해서 매몰은 힘들꺼같앗는데, 의사쌤이 조금처지긴했어도 할수있다고 하셔서 매몰로했어요ㅋㅋ
의사쌤이랑 엄마는 매직앞트임+절제법으로 하자고 하셨는데....
저는 갑자기 큰 변화는 두렵고ㅜㅜ
자연스러우면서 티안나는걸 원했기에 단연듭매몰법으로 결정했어요!!
붓기는 3일만에 다 빠지고ㅋㅋㅋㅋ만족이에요~
비록....속쌍커풀이되겠지만ㅜㅜ
친구들만났는데, 다들 티안난데요ㅋㅋ
어떤얘는 쌍커풀풀 하고왔냐구ㅋㅋ

쌍수한날 겨드랑이제모까지 한꺼번에 확~~다질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

432,065
1,180,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
falling in… 2009-01-25 (일) 22:43 15년전 신고 주소
자연스럽네요!
병원 어딘지 정보좀주세요`!!
쌤이름이랑 같이요~
변할래 2009-01-26 (월) 01:13 15년전 신고 주소
우왕 너무 이뿌세요 병원 정보 좀 부탁드려요^^
메롱* 2009-01-26 (월) 01:18 15년전 신고 주소
라인이 넘 이뿌네여^^ 정보좀 알려주세요^^*
이나영 2009-01-26 (월) 01:33 15년전 신고 주소
우앙 제가원하는 쌍커플 정보좀 주세요 ㅎㅎ
로리즈팜 2009-01-26 (월) 10:30 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요
뮤네 2009-01-26 (월) 12:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
DBQL 작성자 2009-01-26 (월) 12:11 15년전 신고 주소
다들 보내드렸어요ㅋㅋㅋ
girl_ 2009-01-26 (월) 17:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
kate처럼 2009-01-28 (수) 09:39 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해주신 쌤 성함두요. 라인 예쁘게 잘 나왔네요 ^^
츠키콩 2009-02-05 (목) 18:11 15년전 신고 주소
정보주세욯ㅎ
그냥그냥 2009-02-16 (월) 14:35 15년전 신고 주소
제가 원하는 쌍꺼풀이네요~저도 정보 좀 부탁드릴께요~
참치주먹밥 2009-02-20 (금) 10:45 15년전 신고 주소
와~ 너무 이뿌세요~~ 저도 정보좀 주세요~~~
을영 2009-02-23 (월) 06:31 15년전 신고 주소
정보좀부탁해영
elly2611 2009-03-24 (화) 23:29 15년전 신고 주소
와! 너무 이뻐요. 딱 제가 원하는 쌍커풀인데.. 정보 좀 부탁드려요! 이번에 쌍커풀 수술 하려구요~
£ove다빈™ 2009-04-09 (목) 13:46 15년전 신고 주소
정말 잘 됐다 부럽네요 ^^ 오른쪽이 두껍게 됐다구 해야 되나 ㅜㅜ
hi