• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술20일후입니다*^^*

blueflylov… 2009-01-22 (목) 00:14 15년전 4218

단순 매몰만했어요~눈커플이 얇다구 한바늘만 찝어두 된다고 하셔서 한바늘만 찝었구요! 당일날 붓기가 정말 심했는데 이제 붓기는 없는거같구 자리만 잘 잡아주길빌고있답니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제아이디로 찾으시면 수술당일 사진 있는데 정말 많이 부었었어요ㅜㅜ 그때도 한쪽이 다른 한쪽보다 훨씬 많이 부었었는데 지금도 한쪽이 소세지 약간 계시구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 찝은 자국도 한쪽은 진짜 이제 조금있음 안보일거같은데 다른 한쪽은 아니에요ㅜㅜ 회복이 한쪽이 느린거가태요.. 똑가치 되었으면 좋았으련만 ~
Translating

댓글 31건
메롱* 2009-01-22 (목) 00:39 15년전 신고 주소
눈 라인 넘 이쁘세요^^ 정보 좀 주셔요^^*
유별나 2009-01-22 (목) 00:51 15년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀여 ㅋ
falling in… 2009-01-22 (목) 01:33 15년전 신고 주소
이뻐요~~
정보좀주세용!!!!!!!!!

4948you 2009-01-22 (목) 02:38 15년전 신고 주소
우~하 눈 넘 이뿌게 잘됐어요^^
날아라공주 2009-01-22 (목) 03:33 15년전 신고 주소
전 눈매가 이뻐서 잘됬네요 ^^
nasweetie 2009-01-22 (목) 06:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
정다은 2009-01-22 (목) 07:53 15년전 신고 주소
정보조무세여 우아넘이뻐염~~~~
kate처럼 2009-01-22 (목) 11:55 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요. ^^
상큼발랑 2009-01-22 (목) 16:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!가격,지역,시술해주신 선생님 성함 부탁드려요~ㅎㅎ
아리로니카 2009-01-22 (목) 16:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
laostrich 2009-01-22 (목) 17:12 15년전 신고 주소
3월 계획이에요-- 정보 부탁드려요
2009-01-22 (목) 20:38 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드립니다~
장군아사랑해 2009-01-22 (목) 23:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
fabulous 2009-01-22 (목) 23:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
피치피칫 2009-01-23 (금) 10:00 15년전 신고 주소
이쁘시당 정보부탁드려요
아리로니카 2009-01-23 (금) 11:01 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
뮤네 2009-01-23 (금) 12:58 15년전 신고 주소
저도 정보줌여 ^^
베니주인 2009-01-24 (토) 15:15 15년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁드려요~
dust 2009-01-24 (토) 16:09 15년전 신고 주소
이 전 사진도 봤는데 20일만에 몰라보게 자연스러워 졌네요^^
비용이랑 병원 정보좀 부탁드립니다^^
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-24 (토) 18:44 15년전 신고 주소
이쁘시다ㅠ.ㅠ!!정보부탁해요ㅎ.ㅎ!
kimmi 2009-01-24 (토) 19:31 15년전 신고 주소
진짜이뿌심 ㅋㅋㅋㅋ정보좀주세요
미루쿠 2009-01-26 (월) 13:09 15년전 신고 주소
이뻐요 ~! 정보 좀 부탁드립니다^^
로리즈팜 2009-01-27 (화) 14:30 15년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요
써니퀸22 2009-01-28 (수) 22:19 15년전 신고 주소
대박 자연스러워ㅕ요 !!!! 정보부탁드림 *^^*
brilliantl… 2009-01-29 (목) 00:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 오늘도 매몰 상담하고 왔습니다..
코,눈이 예쁘시네요^^
제이 2009-01-29 (목) 02:19 15년전 신고 주소
잘 되신듯..
오뤼오뤼~ 2009-01-29 (목) 13:21 15년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요 *^^*
도라에몽만세 2009-02-07 (토) 22:41 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ :D
니지이로 2009-02-10 (화) 00:09 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘되셨어요!! >
을영 2009-02-23 (월) 06:32 15년전 신고 주소
자연스러워요 정보점여
matual27 2009-04-20 (월) 20:48 15년전 신고 주소
제가원하는눈이에요...정보랑가격줌 알려주세여~ㅋ
hi