• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 수술후한달째..완전 망한것 같애ㅜ

닐니리아 2009-01-18 (일) 14:40 15년전 3233

제가 수술한지 한달이 되어가요.
그런데 눈은 라인도 다르고 붓기빠진것도 한쪽만
빠지고 왼쪽눈은 빠지지도 않고ㅜ 주위 사람들도
다들 다르다고ㅜ 걱정이예요ㅜ좀봐주세요,,
그리고 수술자국있는데는 계속 따끔거리고 만져보면 얼럴하고..속눈썹난 자리도 얼럴하고ㅜ
요즘걱정이되서ㅜ 어떤사람은 금방 붓기 빠진다는데.
저는 한쪽은 빠지고 한쪽안빠지고..;;이게 다빠진건 아니
겠죠ㅕ???
Translating

댓글 13건
곧할아이 2009-01-18 (일) 17:05 15년전 신고 주소
뉴_ 뉴 ,,저같으세요..힘냅시다 갠찬은데 얼음찜질 부은쪽만하세요 자주자주ㅠㅠ
스칼렛미미 2009-01-18 (일) 18:22 15년전 신고 주소
한달정두 지낫으면 계속 얼음찜질이 아니라 온찜질 하는거 아니예염?ㅠ
유재은일까 2009-01-18 (일) 20:33 15년전 신고 주소
헐... ㅠㅠ;정보좀여
바란다 2009-01-19 (월) 00:27 15년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 제눈이랑 비슷하시네요.. 그래도,정말 시간이 약인듯
잘붓는 체질이 아니시면, 석달정도 더 기다려보시구, 다시 가보세요
꼭.. 남자친구나 남자어른 데리구요...ㅠ
제발좀! 2009-01-19 (월) 11:14 15년전 신고 주소
저두 5달정도 지나니까 그나마 자연스러워 지더라구요. 전 재수할때 했는데 뭐 이미 소문은 다 난상태... 대학에서라도 자연스럽게 다닐 수 있으니 감사할 따름 ㅠㅠ 전 앞트임 알아보고 있는데, 앞트임은 티 안나시나요? 저 이번에 대학가니까 한달정도 남은건데 ㅠ
올리브잎 2009-01-19 (월) 20:12 15년전 신고 주소
조금만..지나면 나머지도 붓기가 빠질 것 같은데요..제 친구도 그렇던데요..
한 달만 더 지나며.. 예뻐지실 듯.... 정보 좀 주세요..
brilliantl… 2009-01-22 (목) 20:59 15년전 신고 주소
음... 아직 한 달이니까 열심히 처방하세요..
근데 혹시 모르니 다른 병원 상담만이라도 다녀오시는게 좋아요.정보주셔요
힘내시구..ㅠㅠ 제 친구도 그래서 재수술했답니다.
dididda 2009-01-22 (목) 23:13 15년전 신고 주소
한달은 정말 몰라요 ㅠ 6개월은 지나봐야 그때 제자리 잡아요 좀만 기다리세연~ㅠ
도오기 2009-01-22 (목) 23:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 한쪽은 빠지고 한쪽은 안빠져서 지금 고민이예요 근데 요즘에 그나마 쫌씩 나아지고 있어요 저는 지금 한달 좀 넘었어요 ㅠ
유승임 2009-01-28 (수) 14:59 15년전 신고 주소
헉!!ㅋㅋ저도...둘다 아웃해달라했는데 짝짝이로 인/아웃이거든요ㅋㅋ그래도 제눈같고 좋아요.ㅋㅋ좋게좋게 살아가고있어요 ㅋㅋㅋ^.^;;;;
제이 2009-01-29 (목) 02:22 15년전 신고 주소
앞트임 왜하셨어요~~다른 병원가서 앞트임은 원래 상태로...
차라리 잘 붙는다고는 하지만 뒤트임을 하셨어야할듯..눈옆 광대가 좀 나와보여거요..꼭 하시려거든 뒷트임 추천요..
제이 2009-01-29 (목) 02:23 15년전 신고 주소
그리고 라인 심하게 두껍네요...진짜 너무 안되셨습니다.
일단 마음 굳게 추스리시고 재수술 정보 필요하시면 말씀하세요..
남일 같지가 않아요. 님 수술 하신 병원 정보부탁요 꼭....
Nnarcissus 2009-03-30 (월) 12:10 15년전 신고 주소
음.. 붓기 빠지면 좀더 자연스러워지실거 같기는 한데..
살짝 앞이 많이 트인 느낌이 나네여.. 병원 정보좀 주세요..
hi