• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 6일째

면지zz 2006-07-31 (월) 00:10 17년전 3501

보시다 시피 앞트임만 했어요
원래도 뭐 작은 눈은 아니었고,
저도 쌍꺼풀없이 큰 눈을 원해서
그냥 앞트임만 하게됐어요 ^^
몽고가 심한편이 아니라
그냥 살짝 걷어주는 정도로만 했어요 ㅎㅎ
음.. 근대 보시면 저기 사진에 화살표 부분보면
볼록하게 톡 튀어나와있거든요
사진엔 잘 안나와 있는데
실제로 보면 좀 심해요
그것때문에 눈 앞 라인이 울퉁불퉁하고...
시간이 좀 지나면 괜찮아 질까요?? ㅠㅠㅠㅠ
사실 사진 올릴 생각 없었는데
저거때문에 너무 시경쓰여서
질문하려고 올리는 거예요 ㅠㅠㅠ
아, 그리고 수술 전 사진보다는
몽고가 조금 더 있었어요 ^^
Translating

282,441
56,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
들잉 2006-07-31 (월) 00:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 더심했어요 시간지나면 가라앉아요 걱정마세요 ^^
얼음찜질해주세요 그부분에 참 손으로 마사지 해주시구요
세게 누르지마시구 그냥 살짝 누러주세요 올라온부분에^^
헤즐럿에고 2006-07-31 (월) 00:38 17년전 신고 주소
정보주세요 저도 하려구하는뎅..
큰얼굴 2006-07-31 (월) 01:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀....흉 없는 앞트임도 잇다 하던데.가능할까여?ㅠㅠ
면지zz 작성자 2006-07-31 (월) 02:13 17년전 신고 주소
제가 한게 흉 없는거예요 ^^ 매직앞트임 ^^ ㅎㅎ
궁금한디요 2006-07-31 (월) 06:31 17년전 신고 주소
정보부탁요~~~비용과 병원등
Sammy 2006-07-31 (월) 07:15 17년전 신고 주소
쌍거풀있는 사람도 매직 앞트임 가능한가요?
쌍거풀은 원래있어서 성형하고싵지 않아서..
바람의저편 2006-07-31 (월) 09:47 17년전 신고 주소
↑네가능해요ㅎㅎ
저두정보좀주세용
zhangziyi 2006-07-31 (월) 13:34 17년전 신고 주소
괴로우셨겠다... 저 수요일날 실밥푸는데 지금 죽겠어요... 세수 못해서
성형할까 2006-07-31 (월) 13:46 17년전 신고 주소
엇 저두 정보 좀 부탁드려요~ 제가 원하는 앞트임 +_+
구구크리스탈 2006-07-31 (월) 16:45 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 ^^:;
면지zz 작성자 2006-07-31 (월) 17:46 17년전 신고 주소
완전 씻고싶어죽겠는데 씻지도 못하고 죽는줄알았다니까요 ㅠㅠ 실밥풀자마자 필링에 맛사지에 팩까지 했다니까요ㅎㅎ 완전 개운했다는 ㅋㅋㅋ
면지zz 작성자 2006-07-31 (월) 17:58 17년전 신고 주소
근ㄷ ㅐ 화장은 언제부터 해도되요??
꽁지♡ 2006-07-31 (월) 22:34 17년전 신고 주소
잘되셧네요~~시원해진느낌
[lookatme] 2006-08-01 (화) 04:29 17년전 신고 주소
우와 예뻐요~ 저두 쌍꺼풀 없고 큰 눈 아니면 속쌍꺼풀눈이 너무 좋아하는데...
hi