• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 완절+앞트임+뒤트임 수술 후

도이지 2006-07-08 (토) 19:58 17년전 6394

수술 전후 사진방이 있는 줄 모르고 눈수술후기방에
사진하고 글을 남겼네요.ㅋㅋㅋㅋ
여기에다가도 또 남겨요.~^^

수술 전 사진
눈 끝부분이 처지고 있는 모습이예요.
눈도 작고, 안검하수도 있는 거 같았어요.

수술 후 2주
붓기도 많이 가라 앉았고, 앞트임 흉터는 거의 없구요.
튀트임만 눈라인으로 살짝 붉게 보이죠?
화장하고 다니는데 사람들이 잘 모르더라구요.
눈이 더 똥그래졌어요. 젊어졌다는 말까지 듣고 있어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 3주 되었는데 아직 사진을 못 찍었네요..^^

조만간 찍어서 다시 올릴께요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

Translating

221,230
32,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
♡、민댕 2006-07-08 (토) 19:59 17년전 신고 주소
이쁘네요
나츠키하루 2006-07-08 (토) 20:15 17년전 신고 주소
안검하수는 없는것 같은데..눈동그랗니 이쁘게 됬네요
빠숑 2006-07-08 (토) 21:35 17년전 신고 주소
정말 동그래졌어요^-^이쁘시네요 정보 부탁드려요ㅋ
lemon1004a 2006-07-09 (일) 00:00 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁 드릴게요..^^
tokki 2006-07-09 (일) 00:17 17년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 자연스럽구~저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
코하고싶다 2006-07-09 (일) 00:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞뒤트임정보좀주세요~눈쳐져도뒤트임해도되나요?
뽀슬이 2006-07-09 (일) 01:23 17년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀주세요^^
어린이날 2006-07-09 (일) 01:24 17년전 신고 주소
저도 앞뒤트임 정보 주세용~~
빵현미! 2006-07-09 (일) 11:18 17년전 신고 주소
잘 어울리게 이쁘게 되셨어요~~~ 정보 부탁드려요!!
꽁지♡ 2006-07-09 (일) 15:39 17년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세용~
예뽀지자구염! 2006-07-09 (일) 22:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성형? 2006-07-09 (일) 23:46 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
영춘 2006-07-10 (월) 04:26 17년전 신고 주소
수술전사진 완전 제눈..ㅠㅠ 저 정보좀주세ㅔ요..ㅠㅠ
베시시s 2006-07-10 (월) 11:21 17년전 신고 주소
앞뒤트임 정보좀주세요^-^ 눈처졌을때 뒤트임해서 피부절개하면 효과있나요?
도이지 작성자 2006-07-10 (월) 13:15 17년전 신고 주소
안검하수는 없다고 하더라구요~ㅋㅋㅋ피부가 늘어져서 그렇게 보인거래요~
눈 처진거 제거하고 뒤트임!!!지금 동그란 눈~4주되면 사진 찍어서 다시 올릴께요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
영춘 2006-07-10 (월) 14:30 17년전 신고 주소
정보줌주셈..ㅠㅠ쪽지로~
도이지 작성자 2006-07-10 (월) 15:30 17년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~~제가 일을 하고 있어서 중간중간에 들어온답니다.ㅠㅠ
이해해 주셔용~~
커피향 2006-07-10 (월) 15:58 17년전 신고 주소
저도 재수술고려중인데요 쪽지좀 부탁드립니다. 비용도 함께요 ~
노꺼풀 2006-07-11 (화) 10:39 17년전 신고 주소
정보즘 주세요!~
sb 2006-07-11 (화) 11:56 17년전 신고 주소
정보 부탁할게요~
도이지 작성자 2006-07-11 (화) 12:11 17년전 신고 주소
다들 관심을 많이 가져 주셔서^^모두 이뻐지세요~~~~~~
NanA 2006-07-11 (화) 15:26 17년전 신고 주소
와~ 잘 되셨네요.
정보 부탁드립니다.
저도 지금 수술 준비중인데...
님 모습을 뵈니 빨리 수술을 받고 싶네요^^
좋은 병원을 선택해야할텐데...
ddochiej 2006-07-12 (수) 03:03 17년전 신고 주소
저도 재수술 생각 중인데..정보 좀 주세요.
콩수기2 2006-07-12 (수) 04:09 17년전 신고 주소
저두 뒤트임 하구싶은데..다시 붙진않나요?정보줌 주세요~
김태희처럼 2006-07-12 (수) 13:55 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅣ;
파란바다 2006-07-13 (목) 18:39 17년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드립니다.
도이지 작성자 2006-07-14 (금) 18:15 17년전 신고 주소
다들 뒤트임에 관심이..ㅎㅎㅎ전 솔직히 상담하기 전까지 뒤트임 생각도 안
했었는데..
hi