• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 절개후 정확히 하루 지난 내눈

아빠사랑해요 2005-02-03 (목) 15:35 19년전 1668
어떤가요? 어제랑 차이가 없어요
잠 마니 자지 말라고 했는데 자다가 12시 넘어서 일어났구요
약도 어제 저녁 이후 첨 먹었어요
12일째라며 무지 자연스런분도 계시던데
다 저 같았던거죠?
언제부터 괜찮아지나요?
전 7일날 실밥 풀러가요
짝짝이 같아요
세수도 안하고 머리도 장난 아니지만 눈만 봐주세요
Translating

421,374
170,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐지자구요 ㅋㅋ 2005-02-03 (목) 15:39 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요. 몇미리로 하신거예요? 자연스럽게 해달라고 하신건가요? 궁금해요.
델몬뜨 2005-02-03 (목) 15:40 19년전 신고 주소
붓기 다 빠지시면''진짜 이뻐지실꺼''같아요 ㅋㅋ 코도오똑하시공 ㅋ
아빠사랑해요 작성자 2005-02-03 (목) 15:41 19년전 신고 주소
몇 미린지 몰라요 걍 맡겼는데..작게 해주신거 같아요 너무 작게 될거같다고 회복실에 있는데 다시 보시고는 나중에 앞라인 다시 잡아주시더라고요
아빠사랑해요 작성자 2005-02-03 (목) 15:42 19년전 신고 주소
델몬트님 감사 감사ㅋㅋ 코 높단 얘기 첨임!! 사진이 잘나왔나보네요
누룽지 2005-02-03 (목) 15:43 19년전 신고 주소
진짜 이쁘신데. 이튿날 같지 않아요 흐흐..
★eg 2005-02-03 (목) 16:05 19년전 신고 주소
완절인뎅..붓기 없든듯...^^ 넘 이쁘게 되셨네염..
KAL크루 2005-02-03 (목) 16:20 19년전 신고 주소
진짜 붓기별로없으시네요 ㅋ 부러워요~
아빠사랑해요 작성자 2005-02-03 (목) 17:06 19년전 신고 주소
이뻐지자구요님 쪽지 보내드리고싶은데 답장이 안돼네여..죄송!! 아픈건 주사 맞을 때 마니 아프고 마취되서 아픈지 몰라요..걱정 마세요 지금도 안 아프 답니다
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:03 19년전 신고 주소
실밥풀면 붓기잘 빠지실거에요~이쁘세요~
파로파로 2005-02-03 (목) 19:19 19년전 신고 주소
붓기도 많지 않고 라인도 이쁘네요 ^^
아빠사랑해요 작성자 2005-02-03 (목) 20:37 19년전 신고 주소
저 pc이상이 있는지 쪽지가 안보내져요 병원은 천ㅈㅎ요
먹보토리님 2005-02-03 (목) 22:04 19년전 신고 주소
코도 한거같은데;; ㅎ
아우~ 2005-02-03 (목) 23:13 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이친구말을 들으면 자다가도 떡이생긴다네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi