• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 2주됬어요!

Blind 2006-02-05 (일) 17:18 18년전 1705

첫번째 사진이 수술전인데요
핸드폰으로 찍어논거라 화질이 안좋아요ㅜㅜ (렌즈꼇음)
원래 쌍커플있었는데 사진찍으면 보이지도않는 작은속쌍커플이엿어요!!

눈을 따로따로 찍어서 붙인거라 크기가 좀 다름 ㅜㅜ

오랜만에 학교에갔는데 애들이 수술한지 모르더라구요
가까이서 본애들은 알던데 ㅜㅜ
자연스러워서 좋은거라고 하지만 그래도 좀 속상햇어요!! 돈이아까운 ㅜㅜ
처음엔 붓기안빠질까봐 두려웠는데 이제 붓기 더이상빠지면 안될것같아요

예전눈처럼 되면 어쩌죠 ㅠㅠ

★ 서울에서 안햇구요! 지방살아서 지방에서햇어요
인인지 아웃인지 모르겟어요 ㅜㅜ
원장선생님이 바로해주셧거든요!! 제눈 인인가요 아웃인가요?
Translating

21,552
362,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
잘생각해봐요 2006-02-05 (일) 17:36 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ~ ^^ 제가 본 라인중에 제일 예쁜것 같네요 ~ ~ 정보 좀 주세요 ^^ !!
초록나비 2006-02-05 (일) 17:38 18년전 신고 주소
아웃라인이신것같아요~너무 이쁘신데요~ 제눈도저렇게 됐으면 좋겠네요~
수술전보다 수술후눈이 훨 이쁘세요^^~
잠탱이 2006-02-05 (일) 21:54 18년전 신고 주소
전 님과 같은 눈 모양 갖고 싶은뎅~~가격이랑 정보 좀 주세요~~^^*
당나귀 2006-02-05 (일) 22:35 18년전 신고 주소
아..이뻐용~넘 잘됐땅~~정보좀 부탁드릴께요^^
Seduce 2006-02-05 (일) 22:45 18년전 신고 주소
우아+0+! 정말이뿌세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!나두님같은눈이되길바랫는데ㅜㅜ..........붓기가엄청빨리빠지셧네요^0^ㅎㅎ부러워영ㅜㅜ~!
허시미인♥ 2006-02-06 (월) 01:17 18년전 신고 주소
와 이뻐요~저도 얇은 아웃라인으로 할껀데..정보좀 주세요~몇미리인지도 꼭~!!!^^
할까말까 2006-02-06 (월) 01:41 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~저도 저렇게 된다면 좋을텐데..^^정보 좀 주세요!
올리하 2006-02-06 (월) 04:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ~ 아웃라인인것같은데 너무 이쁘셔요 ㅜ 정보좀주세요 ( 속으로 부산이길 바래요 ㅜ:
농쓰 2006-02-06 (월) 10:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
로기 2006-02-06 (월) 11:57 18년전 신고 주소
저두 정보주세용
오예좋앗어 2006-02-06 (월) 12:02 18년전 신고 주소
정보정보@.@
이뻐질래 2006-02-06 (월) 13:40 18년전 신고 주소
저두 정보좀~
jeong 2006-02-06 (월) 16:07 18년전 신고 주소
몇미리세요? 전 10일되었어요..저도 님처럼 얇은 쌍겹..몰라보는 사람들도 있어서..좀 속상하데요..전 한 5mm 로 한거 같아요..
다라 2006-02-06 (월) 16:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
이번주에 저도 재수술할까하구요~
우훼훼 2006-02-06 (월) 17:41 18년전 신고 주소
정보주셔여~
뷰티쮸 2006-02-06 (월) 18:06 18년전 신고 주소
이뻐요 너무 속상해 마세요~^^저도 정보 부탁해요~~
봉봉 2006-02-06 (월) 20:42 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요!
enjoy 2006-02-07 (화) 00:33 18년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 저도 저세한 정보 꼭 좀 부탁드릴게요^^
킁킁zz 2006-02-07 (화) 10:31 18년전 신고 주소
정보 ㅂㅜ탁드려요~~
쁘힝힝ㅋ 2006-02-08 (수) 21:18 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁드립니다^^
Eoddl 2006-02-08 (수) 22:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요
hi