• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 남자 눈.. 별로 안커진거 같아요?(사진내림)

닉시 2005-12-26 (월) 02:24 18년전 2200

7월에 뒷트임하고 쌍커플했습니다..150인가..
돈들인 티가 나는건지...
친척집에 인사가도 모르고
친구들 만나도 몰라봐요 엌
진짜 붓기가 계속 빠지면서 눈 계속 작아지네 뭐이래요 ㅡ,ㅡ
원래 이래요?
눈 재수술 비용으로 코하려고 준비중인데
병원선택 참 어렵네요
코잘하는데 아는분 쪽지좀 주세요..
Translating

89,693
308,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꽃미녀사무관 2005-12-26 (월) 02:31 18년전 신고 주소
커진 거 같은데요? 원래 눈도 작진 않아서 그렇게 큰 차이가 없어보일지 모르지만 커지긴 했어요! 마지막 사진 귀여우시다 ㅋ
캬캬캬 2005-12-26 (월) 03:33 18년전 신고 주소
남자눈이 넘 부리무리한 것보다는 님처럼 얄쌍하고 자연스러운 쌍컵이 백배는 좋은거죠. 지금 눈 보기좋은데요. 수술전보다 훨씬 낫구요. 눈 재수술은 절대 하지 마시길. 차라리 님 생각대로 코를 살짝 손보시면 훨 나을 듯하네요.
꽁지♡ 2005-12-26 (월) 04:13 18년전 신고 주소
뭔가 세련되지신듯..
귀차니즘마녀 2005-12-26 (월) 09:15 18년전 신고 주소
지금이 보기 좋으심~ 커진거 같아요- 자연스러워보이셔서 주변분들도 모르시는거같아요
양탄자 2005-12-26 (월) 13:18 18년전 신고 주소
멋져지셨어요~~~
메롱★ 2005-12-26 (월) 15:41 18년전 신고 주소
수술전도 괜찮으신데여~눈은 확실이 더커지신거같네여
미스킴 2005-12-26 (월) 16:11 18년전 신고 주소
나는왜사진이 안뜨지.. 엑박인데 ㅠ
마이미 2005-12-26 (월) 18:44 18년전 신고 주소
워우... 인물이 훤해지셨네요. 예전이랑 비교하면 눈 많이 커진 것 같은데... 지금 눈 모양에 넘 익숙해지신 것은 아닌지ㅡㅡ;;
눈좀하고싶어염 2005-12-26 (월) 19:10 18년전 신고 주소
갠찮은데요^^ 더하지마세염
눈좀하고싶어염 2005-12-26 (월) 19:17 18년전 신고 주소
정보좀주세영
popo♡ 2005-12-26 (월) 19:44 18년전 신고 주소
저도 사진이 안뜨네요 ㅠ_ㅠ ㅎ
fudnjs 2005-12-26 (월) 19:53 18년전 신고 주소
우와..눈 진짜 이뻐요!! 완전 자연스러움 자체인데요~~
코조금만세우시면..인기 장난아니시겠어요~~!!
눈 정보좀주세요....<-
fudnjs 2005-12-26 (월) 19:56 18년전 신고 주소
근데 눈 재수술 절대 하지마세요..
지금딱 너무너무 좋은눈인데요~
닉시 작성자 2005-12-26 (월) 21:05 18년전 신고 주소
아 진짜에요? 아 더크게 다시할랬는데 아 또 고민되요 ㅡ,ㅡ
병원서는 앞쪽부분 반절개인가 부분인가 그렇게하면 확 트여보인다고 하자는데 코랑..
인생변화중 2005-12-30 (금) 20:41 18년전 신고 주소
매몰로 하셧나요 절개로 하셧나요;; 정보좀 ㅠㅠ 저도 남자;;
hi