• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑고왔어요~

만두a 2005-07-25 (월) 19:06 18년전 1044

일주일 전에 앞트임+매몰 했는데요..
오늘 실밥 뽑고왔어요~

제가 수술한 병원은 매몰은 실밥 안뽑더라구요;
음... 암튼 앞트임 실밥 뽑을 때
많이 아프다고해서 걱정했는데

하나도 안아프던데요?! ㅋㅋ
일주일이나 있다가 풀러서 그런가....
실밥 뽑고 한 2분정도만 살짝 따갑다 말더라구요^^

샘이 앞으로 3개월 정도만
약발라주면 된다고 하시더라구요

간호사언니들이 수술 엄청 잘됐다고
말해주시고... 넘 좋았어요^^

이제 세수하고 친구만나러 가야겠네요 ㅋㅋ
Translating

158,229
1,107,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어둠의자식 2005-07-25 (월) 22:27 18년전 신고 주소
저도 오늘 실밥 풀렀는데요 눈물찔끔--ㅋㅋ근데 세수 당일날 해두대여??
전 2~3일 있따 하라던데~-_ㅠ 아~ 세수하고 싶어라~ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 잘 되셨다니 부럽네용^^
이뿌구 싶어 2005-07-25 (월) 22:55 18년전 신고 주소
무슨약 바르시는거에용??
만두a 작성자 2005-07-26 (화) 08:34 18년전 신고 주소
전 실밥 뽑은다음에 바로 세수 해도 된다고 하시던데 ㅋㅋㅋ
앞트임 흉터에 스카이지겔 발라요;
hi