• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개하구 왔어여~~ㅠ_ㅠ

팬순이 2005-07-16 (토) 14:36 18년전 1103
저 아파 죽는줄 아라써여~ 지금두 얼얼해서 죽을꺼같에염!! 정말 두번할꺼는 못되는듯 싶습니다.
다른분들은 대략 1시간 소요된다고 하셨는데 저는 1시간 반이나 걸렸어여~ 어찌나 기나긴 시간이였던지...ㅠㅠ 마취할때.. 헉~~ 아픕니다.. 중간에 눈꺼풀이 무거워 지더니 또 헉~~ 뾰족한 몬가가 저의 눈을 찔렸습니다.. 무쟈게 아파서~~ ㅠㅠ
지하철 타고 오는데 마취가 깨는지 핑핑돌고 배고파서 그런건지 마취 풀리느라고 그러는건지 토할꺼 같은 기분이였어여~! 정말 아파요~~ 제가 유별난건지는 모르겠는데 하실분은 쪼금은 각오하시구 가세염~~ ㅠㅠ
Translating

749,591
194,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
WJd 2005-07-17 (일) 23:20 18년전 신고 주소
전 2시간반걸려써요 -0-;; 30~40분이믄끝날줄알았다는 -_-;;
수술하고 어케 바로 지하철타구오셧어여? ㅡㅡ; 전 다리후들거려서 걷기도힘들던뎅..ㅎ
팬순이 작성자 2005-07-18 (월) 15:28 18년전 신고 주소
정말 오래 걸렸네여~ 전 저만 그런줄 알구 속으로 어찌나 걱정이 되던지..! 전 친구랑 같이 가서 살았어여~ 그래두 다행히 잠깐 식은땀이 쫘악 흐르구 나서는 왠만치 괘안아써여~~ㅋㅋ
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 19:59 18년전 신고 주소
헐...............................이런글보면 너무하기싫어져요 무서움..님나빠여 ㅠㅜㅠ
메렁이지용 2005-07-19 (화) 20:42 18년전 신고 주소
저도 막 토할거 같애서 미칠뻔했어여 ㅡ,.ㅡ
hi