• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 둥글고 잘트는데 어디어디없나요???

짱구는옷말려 2005-03-01 (화) 19:06 19년전 2313
낼 상담하고 바로 수술할껀데요,,
지금 ㄷㅗㅇㅑ으로 생각굳히고있어요,,,낼아침10시에
우선 예약은 잡았거든요,,상담하고,,,선생님이
수술해도 괜찮은눈이라고하면 바로수술하려구요~
근데 80 이란 가격이쫌,,ㅡㅡ;
전 1미리씩 아주조금틀거거든요~그래서
살짝만트는데 다른병원에서해도 괜찮을꺼같단
생각이들구,,해서 글올려요,,
요즘 50~60사이로 잘하는병원많은거같은데,,
어디 괜찮은데 없나요??
어차피 1미리씩터서 흉없이 잘된다면,,,
굳이 30만원 버릴필요가없지않나해서요,,
ㄷㅇ(신사동)밖에 안으로트는곳없나요??
그럼 다른곳은 다 밖으로터서 더저렴한거/?
1미리트는거면 어느병원이든 흉없이 잘해줄가요??
아주 조금텄어도 흉생긴분계세요/?
오늘 하루종일 컾퓨터앞에서 님들 리플볼꺼예요,,ㅜㅡ
부디 리플 마니달아주세요,,,
님들 꼭 흉없고 잘트는병원 추천해주세요~
가격의 압박이 없는곳으로요,,^^
Translating

댓글 20건
쥐똥이^^ 2005-03-01 (화) 19:44 19년전 신고 주소
앞트임까지 해서 80이면 ..
싼 편인데요.. 물론 싸고 잘하는데도 많지만.. 음..
봄날 2005-03-01 (화) 19:49 19년전 신고 주소
동ㅇ 앞트임만 80인데;; 뒤트임도 80;; 윽
짱구는옷말려 작성자 2005-03-01 (화) 20:02 19년전 신고 주소
아니요,,앞트임만 할꺼예요~ 앞트임만 80주고해요,,ㅠㅠ 다른데 잘하는데없나요?? 오늘 새벽까지 님들의견보고 예약취소하던가말던가,하게요~^^
봄날 2005-03-01 (화) 20:05 19년전 신고 주소
앞,뒤트임은 동ㅇ이 젤 잘한데요;; 가격은 쎄지만 ㅡ.ㅡ
비밀의 화원 2005-03-01 (화) 21:11 19년전 신고 주소
지난주 토욜에 앞틈이랑 쌍꺼풀 거기서 했는데. 거짓말 안하고 흉없어요..흰살올라오고 빨갛게 붓는다는 다른분들 말씀들을때마다 그나마 전 다행인거같애요.
우울한 팬더 2005-03-01 (화) 22:49 19년전 신고 주소
ㄷㄹ에서 앞,뒷틈했는데 거기도 80이예요~
우울한 팬더 2005-03-01 (화) 22:50 19년전 신고 주소
앞틈하고 2주정도 지나면 다들 빨갛게 되고 약간 딱딱해진다던데;; 원래 그렇게 되는게 과정이래요-..-
멀베리 2005-03-02 (수) 06:22 19년전 신고 주소
동ㅇ 제 친구가 했는데, 잘하는지 모르겠던데요..
내친구만 그런가..
엘루이 2005-03-02 (수) 11:24 19년전 신고 주소
80이면 비싼거 같은데...저는 깍아서 50주고 했는데 흉도 없고 이쁘게 잘됐어요
지율 2005-03-02 (수) 12:34 19년전 신고 주소
확실히 서울쪽이 심하게 비싸긴 하군요 ㅡㅡ;;
2005-03-02 (수) 13:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 20주고햇어요
nea4042 2005-03-02 (수) 22:31 19년전 신고 주소
앞트임은ㄷㅇ(ㅏㅜ)가흉없이잘한다구옛날어떤님글읽은것같긴한데...
도움이되실런지어떨런지...ㅡㅡ;
짱구는옷말려 작성자 2005-03-03 (목) 01:19 19년전 신고 주소
저 했어요,,,ㄷㅇ에서요,,,, 음,,결과는아직모르겠어여...확실히~찐~해졌습니당,,ㅡㅡ; 그래도 흉없고 안으로터서 결과는좋네요,,,,사진찍으면올릴께요^^
가격 너무비싸서 그거하나 맘에안들어요,,,솔직히 50이면딱인데.-0-'
피멍ㅜㅜ 2005-03-03 (목) 03:58 19년전 신고 주소
무흉터로 역삼 ㅇ 병원은 앞트임만 100만원이래요 ㅡ..ㅡ
근데 진짜 흉터 없고 실밥도 안뽑고 뭐..트자마자 돌아다녀도 티 안난다네요..
근데 솔직히 100은 정말 비싸죠 ㅜㅜ
80이면 보통아닌가요?
쟁구리~ 2005-03-03 (목) 04:01 19년전 신고 주소
앞트임은 ㅇㅇㅈ이 짱인데..둥글게 하구 글구 흉 하나두없구..
근데 쫌비싸긴해요
순수미인 2005-03-03 (목) 11:31 19년전 신고 주소
앞트임만 80,? 헉,너무 비싸다
완전성공!!! 2005-03-03 (목) 15:33 19년전 신고 주소
전 40 주고 했는데요(현금D.C.해서 30) 근데 제 체질이라서 그런지 흉 거의 안보여요
freelangye… 2005-03-03 (목) 23:49 19년전 신고 주소
80이면 평균아닌가요?..압구정 병원들 보니 100이나 150도 있던데..보통이 80불러서 싼건줄 알고 있었음.. - -
adMac 2005-03-04 (금) 11:15 19년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ가 어딘가여... 멜부탁드립니다. 제가 몽고 흉때문에 재수술을 생각하구 있거든여... 혹시 흉때문에 재수술 받은신분... 잘하는 곳점 알려주세여... ㅠㅠ
babamba 2005-03-05 (토) 22:53 19년전 신고 주소
저 ㄷ ㅏ ㅇ 에서 한지 이주짼데...흉없어요...60만원인가 주고 했거든요...요즘은 왠만하면 흉없이 잘 하는것 같아요
hi