• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 54일 째 ^ ^ 마지막이네요

마냥이렇게 2005-03-01 (화) 20:14 19년전 1582

몇일전 사진 한번 올렸었는데
이제 이거 올리고 못올리겠네요.
개학해서 바쁜생활이 시작되는데 걱정이예요.
힘들어서 살이나 쪽 빠졌음 좋겠네요
붓기 안빠지시는 분들 !!
걱정마세요 시간 지나면 다 빠져요.
저도 정말 안빠져서 걱정 많이 했는걸요 뭐 ~
요새도 절 보면 친구들이 쌍커풀 얘기를 빼놓지 않네요.
속상합니다 ㅜㅜ
얘기 좀 그만 했음 좋겠어요 ~
(눈 밑에 긁어서 빨가네요 ;)
Translating

댓글 10건
우히히~~! 2005-03-01 (화) 20:41 19년전 신고 주소
라인이 참 이쁘네요^^친구들한테 저도 얘기했는데..부기빠지고 만나면 그얘기만 할듯하네요..ㅋㅋ부러워서 그런거예요^^이쁘게됐다구^^넘 신경쓰지 않으려구요^^정말 이쁘네요..눈두 크시구^^저도 얼른 빠졌음 좋겠네요^^화이팅이예요^^
마냥이렇게 작성자 2005-03-01 (화) 20:48 19년전 신고 주소
^ ^ 코멘트 감사해요. 전 하고나서 2주 뒤에 얘기했죠. 친구들 까무러칠라 그러다가 막 집으로 온다고 해서 말리느라 애먹은 기억이 있죠 ㅋㅋ 근데 이제 두달이 다되가는데 제 눈은 아직도 친구들의 얘기거리죠 ㅜㅜ 속상해요 ~
야호 2005-03-02 (수) 00:36 19년전 신고 주소
우와 라인 너무이뻐요 ㅠ.ㅡ원츄 .쪽지 로 병원 알라ㅕ쥬ㅜ세용^^
베로나 진 2005-03-02 (수) 01:28 19년전 신고 주소
이쁘네요
얇지도 두껍지도 않은 적당한 라인...^^
예쁜라인♡ 2005-03-02 (수) 03:30 19년전 신고 주소
예쁘셈 ㅠㅠ
이리스 2005-03-02 (수) 09:03 19년전 신고 주소
와 정말 잘되신듯 ^^ 전 수술하구 일주일뒤 출근했는데 회사 대리님하고 과장님이 옆사무실까지 소문내고 저 부를때 붓기~ 붓기~ 이렇게 부르고 쌍꺼풀~ 이렇게 부르고 어디 눈좀 보자고 그러고.;; 쫌 고만좀 하시죠. 자꾸 왜그러세요 소리 빽 질렀더니 그담부터 절대 눈 얘기 안꺼냄 ㅋㅋㅋㅋ 아주 편해여 ㅋㅋㅋ
이리스 2005-03-02 (수) 09:05 19년전 신고 주소
듣기 좋은 소리도 세번이상 들으면 질린다는데 만날때 마다 얘기하면 짜증나죠.. 한두번이면 몰라도 눈치없이 계속 그러면 한번 직접 얘기 해줘야 안해여
^^
rati 2005-03-02 (수) 12:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인 정말 예뻐요! 정보좀 쪽지로 보내주세요~^^ ㅎㅎ
nlmh 2005-03-02 (수) 18:07 19년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 어디서하셨는지, 비용은 쪽지좀 꼭주세요^^
미인되자 2005-03-04 (금) 02:10 19년전 신고 주소
와~~ 너무 예쁘게 되셨네요... 좋으시겠어요.. ㅋㅋ 저한테 쪽지 한번만 보내주심 안될까요??
hi