• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕우주선 2008-02-09 (토) 03:39 16년전 1728
Translating

221,773
57,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-09 (토) 04:33 16년전 신고 주소
와 이쁘신데요^^ 저도 정보좀부탁드릴게요..
여보세요지우에요 2008-02-09 (토) 06:55 16년전 신고 주소
라인도 깔끔하고 이쁜데요?
롤라인 2008-02-09 (토) 08:02 16년전 신고 주소
눈 정말 이쁜데요 ㅜ ㅜ ㅋㅋ
jiminycric… 2008-02-09 (토) 08:58 16년전 신고 주소
눈 이쁘세요ㅠㅠ 정보부탁드려요~
해볼테야 2008-02-09 (토) 10:03 16년전 신고 주소
눈이쁘신데,,ㅜㅋㅋ 아이라인을 조금만 두껍게 그려보시는게 어때요?? 쌍꺼풀 높은사람이 아이라인 두꺼ㅃ게 그리면 안 흉하고 이쁘더라구요~
해볼테야 2008-02-09 (토) 10:37 16년전 신고 주소
다시하지마세용..ㅠ.ㅠ~~흑흑 넘이쁘세요
캬캬캬 2008-02-09 (토) 11:49 16년전 신고 주소
지금 이쁘신데여,코도 사진 보여주세여,,글구 라인은 이쁜데 약간 두꺼우신듯한데 얇게하면 더 이쁠듯해여,,눈동자도 다 보이구,,근데 지금 시간이 얼마안되셨다면,,최소6개월은,지나봐야 알듯한데여,,그때해도 늦진않을듯한데 제생각엔 말이져
love virus 2008-02-09 (토) 14:11 16년전 신고 주소
제가 딱 그런 상황이라서 완절로 재수술한지 5일 지났습니다..
저도 한창 두껍게 라인 잡던 시절에 속쌍커풀이었던 제 원래 눈 두배 정도로 두껍게 잡아서 수술한지 5년이 지났는데도 많이들 알아보고 그랬거든요;;;
오늘 실밥 푸르고 왔는데 하기 잘한 것 같아요...첨엔 흉땜에 무척 많이 망설였지만 재수술할 때 라인을 높지 않게 잡아서인지 수술이 잘되서인지 절개인데도 붓기도 별로 없고 맘에 드네요;;
시간이 지났는데도 어색하다면 본인에게 최대한 가능한 라인보다 1m라도 더 높게 잡은 거겠죠...하지만 제가 보기에 님은 아직 그렇게 시간이 많이 지난게 아니라서 잘은 모르겠습니다.
암튼 결론은 남들이 몇몇 알아볼 정도로 부자연스러움이 남아있고 님이 신경이 쓰이신다면 하시는 것도 괜찮으실 것 같아요..
이건 전적으로 한지 5년이 지나도 부자연스러웠던 제 경우에 있어서 말씀드린 거니까 신중히 생각하시고 수술 잘 되시기 바랍니다.
안녕우주선 작성자 2008-02-09 (토) 16:06 16년전 신고 주소
캬캬캬님 저 수술한지 7개월 지났어요 ㅜㅜ 흑흑. 코는 눈 사진 보시면 콧대 오른쪽으로 치우친거 보이지 않나요? 저게 옆에서 찍어서 저런게 아니라 콧대 미간있는 쪽이 완전 오른쪽으로 돌아가 있는 상태라 그런거랍니다.... 심지어 오른쪽 콧대 옆에만 11자 그늘이 만들어지네요 헤헤 ㅜㅜ
안녕우주선 작성자 2008-02-09 (토) 16:07 16년전 신고 주소
love virus님 경험자로서의 답변 너무너무 힘이 되었어요 감사드려요 저도 재수술 라인을 원래 수술라인보다 1.2mm나 낮게 잡았는데 많이 자연스러워지겠죠? 님 답변 보니 수술을 해야할 것 같다는 생각이 들어요 ㅜㅜ
쌍껍하고용된년 2008-02-10 (일) 14:20 16년전 신고 주소
좀더 기다리시고 여름방학때 하세요...
머쉬멜로 2008-02-10 (일) 17:17 16년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데 하지마세요.
머머머머머멈 2008-02-11 (월) 01:11 16년전 신고 주소
저도..........29일학교가는데 요번주수술...........ㅠㅠ
hi