• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 6일째..(사진내려요)

별이삼삼 2007-09-27 (목) 13:04 16년전 1543
원래 쌍커플이 있었는데
자꾸 풀려서 아이참으로 늘 해주다가
눈꺼플만 늘어지고 안좋은거 같아서
이번기회에 하게 됐어요..

첫번째 사진은 수술하기전이구요
두번째 는 수술하고 다음날
세번째는 2틀째날이구요
네번째 사진은 3째날입니다..
근데 쌍커플이 넘 두껍게 된거 같아서
걱정입니다.
하기전이랑 비슷하게 라인만 안풀리게끔
해달라고 했는데..
제얼굴하고 좀 뭔가 부조화가..
라인을 너무 앞쪽에서 두껍게 잡으신거 같아요..
약간 부담스러워요..
어제 실밥 뽑았는데 여기서 붓기더 가라 앉으면
수술하기전이랑 비슷해 질려나요..
눈에 멍도 좀 있고 빨리 붓기가 가라앉았으면
좋겠습니다..ㅠ
Translating

96,195
21,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수술하고쉬포 2007-09-27 (목) 13:23 16년전 신고 주소
하나도 안 부자연 스럽고 이쁩니다
KOSL 2007-09-27 (목) 13:42 16년전 신고 주소
와~원래 눈 이쁘셨네요!!!!!!! 예뻐요!! 정보좀여^^
속상해라 2007-09-27 (목) 15:42 16년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 ~ 재수술 생각하고 있는중인데 님 눈 너무 이쁘네요 정보좀 주세요~^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-27 (목) 17:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
우울한공쥬 2007-09-27 (목) 17:21 16년전 신고 주소
하기전 눈 정말 이쁘시네요^^
지친맘 2007-09-27 (목) 21:03 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
fucku 2007-09-28 (금) 00:53 16년전 신고 주소
정보좀요^^
후... 2007-09-28 (금) 04:56 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 멍두 없어보이구 괴물되는게 싫어서 재수술미루고있는중인데 님은 이야 ..수술한지2달은 되어보여요 ~
쓰레빠 2007-09-28 (금) 16:43 16년전 신고 주소
이쁘시다~ 정보부탁드려요~~
정수경짱 2007-09-29 (토) 11:32 16년전 신고 주소
정보점여 ㅋ
뚱눈욱이 2007-09-29 (토) 18:02 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
asgetrjadg 2007-09-29 (토) 18:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
좋유나 2007-09-30 (일) 01:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
별이삼삼 작성자 2007-10-01 (월) 10:13 16년전 신고 주소
-------------------------------------------정보 드렸습니다^^
hi