• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10일째 사진이에요 완절 앞트임 ~

앵앵이ㅎ 2005-02-08 (화) 19:53 19년전 1695

왼쪽눈붓기는 사라졌는데

오른쪽이 넘 안빠져요 ㅠ

진짜 거울볼때마다 우울증우울증 ㅠㅠ

눈에 있는 하얀딱지 같은건;

약 바른거에요 ^ㅡ^
Translating

437,702
125,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미니야~ 2005-02-08 (화) 19:59 19년전 신고 주소
사진상이어서 그런지... 붓기 많이 빠진거 같은데요... 전 님의 쌍겹두께 2배에요. 흑흑~.~
앵앵이ㅎ 작성자 2005-02-08 (화) 19:59 19년전 신고 주소
사진이 좀더붓게 나온거에용;;;왼쪽보단 붓기가 있어서ㅠㅠ 아무튼 힘내자구용!~
몽고흉 2005-02-08 (화) 20:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
10일에 이정도면 진짜 부기 하나도 없는 것 같으데용..
예뻐질꺼야 2005-02-08 (화) 20:10 19년전 신고 주소
14일된 저보다도 붓기 없으시고 예뻐여..몇미리로 하신거에여?
나나ee 2005-02-08 (화) 20:23 19년전 신고 주소
붓기 정말 없네요...속쌍꺼풀 되겠어요~~
구름방석 2005-02-08 (화) 20:55 19년전 신고 주소
붓기라 부를 수 없는걸요..^^; 전 오늘 실밥풀러 갔는데 의사샘두 어이없다는듯이 웃으셨어요.."붓기진짜 심하네.."이럼서..-_-;;
청순한 아이~^^ 2005-02-08 (화) 22:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 안보여요ㅜ 속쌍꺼풀 같아요..부기도 없고요..
정보좀공유해요 2005-02-09 (수) 10:20 19년전 신고 주소
10일이란게 안믿길 정도.
내가한푼수해 2005-02-09 (수) 21:33 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네요ㅋ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요^^
써니.. 2005-05-17 (화) 21:59 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네요ㅋ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요^^
hi