• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,579건, 최근 15 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10629   절개+앞트임 1년ㄷㅏ되가요 * (사진내림) 154
by 오예   3952   12-07
10628   수술한지 6일째 11
by ㅎㅎㅎ   1407   07-19
10627   실밥뽑고6일째요ㅋ 9
by 캬하하   1255   07-29
10626   12월 23일에 수술했어요~ 16
by 참신난다   2515   01-06
10625   금욜날(29일)부분절개만 했어요..(사진내림) 1
by Moon T   950   08-01
10624   재수술 5일째 ~ 5
by 맘에안들어ㅜㅜ   1588   08-06
10623   ☆수술한지일주일됐어요★(사진내려요^^) 13
by endlessllo…   1389   01-05
10622   남자 자연유착 눈매교정 (속쌍) 후기 6
by 음앙잉   4731   11-12
10621   매몰 13일째에요 ㅋㅋㅋㅋ 21
by 현준소울   2257   01-16
10620   완절3개월차 눈감았을때 2
by asdfg   1665   04-18
10619 트임   눈뒷트임복원했어요ㅠ근데 뒷누호 보일꺼같아서 무서워요 13
by 다시웃고싶어요   1607   07-11
10618   수술한 지 이제 1년 되었어요. 3
by LOVEH   540   06-04
10617   앞트임+ 매몰 7일째 입니다..^^; 8
by 베이비돌   2194   09-15
10616   쌍수 절개 6년차
by 이여름이   1105   12-16
10615 자연유착   자연유착으로 눈 재수술, 지방제거 같이 한 후기입니당~! 7 병원정보
by 나눔지혜   864   01-11
10614   부절세달째,, 14
by 오리겅쥬   2310   02-22
10613   10개월이요.ㅎㅎ 아침에 찍음. 7
by 커스틴   1677   10-04
10612   절개+앞트임+뒤트임(3주째)경과사진 내림 113
by sonnda   6195   08-20
10611 눈성형   눈 재수술 실패.. 12
by 뽐빠   1383   11-27
10610   쌍꺼풀 앞트임 후 짝짝이된 후기 1
by wefjoi3   1107   01-02
10609   눈재수술 7일째 부기없어진 과정~(사진내려요) 7
by 눈이   2378   11-15
10608   4년째,,절개,, 8
by cherrypom   1995   11-24
10607   밑트임에 무서움... 13
by 내코돌려놔   2294   04-26
10606   6년전 쌍수.. 3
by 얍   400   05-30
05-30 0 400
10605   저 남자 눈.. 별로 안커진거 같아요?(사진내림) 15
by 닉시   2196   12-26
10604   오늘 아침에 하고 왔어요!절개+눈매교정(쌍커풀재수술) 사진내림 9
by 쌍커플하자!!   4166   05-12
10603   부절+앞트임 13일째에요 ~ 3
by 미돌이☆   1203   12-30
10602   앞으임+인아웃라인 후기 3
by 훌룰루   1164   09-11
10601 눈재수술   쌍수 재수 뒤밑트 26일차 5
by 무무리잉   719   02-16
10600 눈재수술   소시지눈 라인낮추고 부기와 흉 44
by 다트미   4033   02-17
10599   어제 완절로 했어요<<전후비교>> 10
by ㅇㅃㅈㅈ   1618   01-12
10598   15년전 안과에서 쌍수했지요 4
by 일요일   715   10-21
10597   쌍커플 앞트임한지 2일째에요! 5
by 수블리7   765   10-24
10596   20일정도지낫어요(사진지움) 10
by 비체   1400   01-20
10595   오늘 쌍커플했어요ㅠ 평가좀, 20
by 쌍커플ㅋㅋ   3277   01-18
10594   부분절개요~ 7
by 이쁜 은~   1890   01-23
10593   쌍수 굉장히 만족 5
by 모몽뭄무   669   06-18
10592   쌍수 4년차 후기
by 배니   343   12-11
10591   질문이요 6
by kks   1336   01-06
10590 쌍꺼풀절개   엄마 눈 처짐수술 성공햇어요 ! 엄마수술 알아보는 예사 참고하세요 ~ 11 병원정보
by 라프리오   838   05-10
10589   쌍수만 1년차 4 병원정보
by 띵용잉   558   02-09
10588   완절과 처진살제거 오늘수술 8
by 썬의 주인   1426   02-05
10587   25일째::절개+지방제거 ^^ 36
by 눈두덩이   2116   03-06
10586   라인이 더 얼마나 줄어 들가요?? ㅠㅠ 9
by yellowclub   2784   01-11
10585   수술한지 이틀째됐네요~ 2
by 치즈케익   2434   01-23
10584   노원으로 예약하고 왔는데요...앞트임 하신분 ??? 3
by 대반격   2111   01-28
10583   매몰했는데 눈이 졸려보여요 5
by 후회할텐데?   1399   02-11
10582   어제 한쪽눈 재수술했어요~ 4
by 이뻐짐?ㅋ   1273   02-15
10581   앞트임 둥글고 잘트는데 어디어디없나요??? 20
by 짱구는옷말려   2309   03-01
10580   매몰+매직앞트임.. 2
by 몽실몽실28   3252   04-10