• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

헤롱이 82 님 보셔요...

냐옹이 2006-05-16 (화) 13:16 18년전 3585
제가 헤롱이 85님 사진으로 그림판 으로 가상성형 그림을 그려보앗는데요..^^;;

재수술 잘하심 너무 예뻐질거 같아서^^;
제가 그려보앗거든요...

제가 보기에는 님눈은 눈꼬리가 쳐져잇는 상태이시기에.....인으로 수술하기보다는....인아웃으로 눈꼬리를 올려주시면 시원한 이나영 눈매가 나올거 같아요...
절대 인으로는 하지마셔요..눈매가 쳐지신지라..인으로하심 너무 순진하다못해..재수술의 의미가 없을거 같거든요....^^;

앞트임도 2미리정도해주심..눈앞꼬리에 주름이 사라지며..눈매 가 더 시원하게 보일거 같습니다...

저도 완전절개에 처진살제거에 지방제거에 앞트임을한 성예사 회원입니다..저도 성예사 회원님들 사진정보를 바탕으로 수술이 잘되서 지금은 기분이 좋거든요...

아무튼...사진이미지 도용해서 가상으로 그린거 ㅈㅅ ;하고요..그냥 꼭 이렇게 수술하셧음 바람으로 이글올립니다.....지워달라시믄 저녁에 지우겟습니다..저녁에나 컴터앞에 앉게될거 같아서요...
운영자님께 지워달라심 삭제되고요...
그럼 재수술..이쁘게...성공...변신...하셔요...꾸벅.(__)*

.......다같이 이뻐지자구요^^..........
Translating

댓글 3건
헤롱이82 2006-05-16 (화) 13:19 18년전 신고 주소
죄송하긴요... 관심 가져주셔서 감사해요^^ 인라인 아웃라인은 의사선생님과 상담해 볼께요...
똥굴이누나 2006-05-16 (화) 14:53 18년전 신고 주소
저도 오래전에 눈수술했는데 쌍겹 라인이 님과 같이 너무 두꺼워서 재수술 할려고 했어요.

그런데 제 생각에요..이미 절개된 선이 너무 위에 있는데 어떻게 재수술이 가능할지 궁금합니다.

쌍겹 아랫부분의 살을 잘라서 윗 라인과 붙여야 될 듯 한데...그럼 눈이 상하로 똥그래 질꺼 같구... 상담하신 의사샘이 뭐라시는지 정보 좀 부탁드립니다.^^
헤롱이82 2006-05-16 (화) 17:35 18년전 신고 주소
글구 저 이거 앞트임도 한거 랍니다... 너무동글동글 됐나요?? 아짱나라...
hi