• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 일주일째에요~

ㅇㅃㅈㅈ 2006-01-18 (수) 20:46 18년전 2203

오늘 찍은 뜨끈한 사진입니다.

이틀전보다 앞쪽에 붓기가 조금 빠졌어요ㅋ

저번에 어떤분이 눈감고찍은 사진이랑 전체사진 올려달라고 부탁하셨는데 깜빡했어요...ㅠㅜ 지송..

곧 올려드릴께요~
Translating

1,220,643
742,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
코코코 2006-01-18 (수) 20:47 18년전 신고 주소
이쁘~~~~``
오뇽 2006-01-18 (수) 20:52 18년전 신고 주소
몇미리신지.. 이쁘시다 ~
★ⓝⓢⓗ★ 2006-01-18 (수) 21:01 18년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지셨나봐요~ 몇미리 하셨나요?? 정보좀 주세요~
아나벨스 2006-01-18 (수) 21:09 18년전 신고 주소
넘넘이뻐여 라인정말 예술이시당
정보좀 주세요 ~~
늘함께 2006-01-18 (수) 21:16 18년전 신고 주소
이쁘세요 ^ ^ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
ㅇㅃㅈㅈ 작성자 2006-01-18 (수) 21:17 18년전 신고 주소
7~8미리같은데 정확히는 잘 모르겠어요...그냥 인으로 해달라고 하니까 알아서 해주셨어요...ㅋ
2006-01-18 (수) 21:37 18년전 신고 주소
정보주삼!^^에쁨
나도이뻐질래요~ 2006-01-18 (수) 21:39 18년전 신고 주소
너무이뻐요!~ ^^ 정보좀 나눠주세요^^
체리맛별사탕 2006-01-18 (수) 21:39 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네욯ㅎㅎ
bb1004 2006-01-18 (수) 21:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘당~~어디서 하셨나용? 알려주삼~~
김성김성 2006-01-18 (수) 21:49 18년전 신고 주소
헉~ 정보좀 주세여 예술이시당
유키노짱 2006-01-18 (수) 22:01 18년전 신고 주소
아 ~라인 정말 이쁘삼 ~ 곧 눈감고찍은사진이랑 전체사진 올려주세요^0^ㅎ
ㅇㅃㅈㅈ 작성자 2006-01-18 (수) 22:09 18년전 신고 주소
네~ 정보원하시는분들..정보 드렸어요...
성형원츄 2006-01-18 (수) 22:29 18년전 신고 주소
님~~라인이 이쁘삼^ㅡ^~~정보부탁드려요^^
큰기다림영 2006-01-18 (수) 22:53 18년전 신고 주소
정보부탁드려영
요피♥ 2006-01-18 (수) 23:56 18년전 신고 주소
이뻐요 ^^정보좀 주세요
sydney 2006-01-19 (목) 00:06 18년전 신고 주소
붓기가 빨리도 빠지시네요 이뻐요 ^^ 정보 부탁드려요
김태희 2006-01-19 (목) 02:14 18년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ^^
동그라미2 2006-01-19 (목) 02:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~~ 넘 부럽삼.... 정보 꼭 부탁드려용~~
박주석ㅋ 2006-01-19 (목) 08:08 18년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 주세여
킁킁zz 2006-01-19 (목) 11:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
뽀샵걸^^* 2006-01-19 (목) 12:13 18년전 신고 주소
너무 이뽀여~~정보부탁드립니당^^*
ㅇㅃㅈㅈ 작성자 2006-01-19 (목) 13:01 18년전 신고 주소
앞분까지 정보 드렸어요~코멘 감사해요^^
Eoddl 2006-01-19 (목) 13:51 18년전 신고 주소
정보좀주세여~
쪼아쪼아아아아 2006-01-19 (목) 14:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세요...부탁해요
에스더히메 2006-01-19 (목) 16:01 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..
준팔이 2006-01-19 (목) 20:55 18년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됫네요 ㅜㅜ 정보 부탁드립니당 ^^
하늘. 2006-01-20 (금) 03:27 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요,정보 부탁해요^^
달리고달린다aa 2006-01-20 (금) 13:06 18년전 신고 주소
정보부탁해용,ㅎ
이불공주 2006-01-20 (금) 14:12 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
뷰티쮸 2006-01-20 (금) 16:43 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 저도 정보 부탁해요^^
ㅇㅃㅈㅈ 작성자 2006-01-20 (금) 19:02 18년전 신고 주소
앞분까지 정보 드렸어요~
김난주ㅋ 2006-01-21 (토) 00:06 18년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보부탁드려요^ ^
destiny 2006-01-21 (토) 00:10 18년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요!!! ㅠㅠ 진짜 이뿌게 되셧어요! 아 정보에 추가로 붓기관리 어떠케 하셧는지.. 아 이뿌게 되셧어요 ㅠ!
너무잘낫어정말 2006-01-21 (토) 02:07 18년전 신고 주소
너무이쁫[ㅔ요 정버좀 투탁드려요
넘이쁘삼 ㅠㅠ
몰라요~ 2006-01-21 (토) 02:47 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이네스 2006-01-21 (토) 12:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 잘되셧네여.. 와..... 부러워여.. ㅠㅠ 정보부탁드려요..
나는 나 2006-01-21 (토) 16:11 18년전 신고 주소
절개만 하신건가요?
gol 2006-01-21 (토) 18:41 18년전 신고 주소
좋으시겠어요~~^^ 저도 정보 부탁해용!!
대박의 꿈 2006-01-21 (토) 23:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘여.....^^정보부닥드려여^^
김민징ㅋ 2006-01-22 (일) 12:33 18년전 신고 주소
이쁘세요^^저두 정보부탁해요ㅠ
허시미인♥ 2006-01-22 (일) 20:12 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^
팔방미인이되고흔뇨자 2006-01-23 (월) 06:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할께요^^
너무잘낫어정말 2006-01-23 (월) 07:21 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 갈켜주삼 ㅠㅠㅠㅠ
쩡아야아 2006-01-23 (월) 09:19 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 알려주세요~~^^ 부탁해요~!
환골탈태 2006-01-23 (월) 13:55 18년전 신고 주소
이쁘삼~ 저두 정보 좀 주세요
프리마돈나 2006-01-23 (월) 21:36 18년전 신고 주소
와너무예쁘세요1ㅋ저도정보좀주세여 ㅠ
ㅇㅃㅈㅈ 작성자 2006-01-23 (월) 23:42 18년전 신고 주소
윗분까지 정보 드렸어요~
레시 2006-01-24 (화) 01:12 18년전 신고 주소
저도 정보 주심 안될까요~ 완절 같지 않네요.. 훌륭해요^^
kmj1316 2006-01-24 (화) 10:08 18년전 신고 주소
너무잘되셧어요!!정보부탁드려요!~
jyk2h 2006-01-24 (화) 12:26 18년전 신고 주소
저렇게만 된다면..저도 정보 좀 부탁드려요
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:47 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ^^
정말 매몰같아요 .

병원.샘.가격 등등 정보 부탁드려요^^
내눈ㅜㅜ 2006-01-24 (화) 22:49 18년전 신고 주소
어머....진짜 잘됬다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 완전절개에 안검하수 하라는데 불안해요/
정보좀 알려주세요~
혁이라브 2006-01-24 (화) 23:06 18년전 신고 주소
정말자연스러워요 ㅋㅋ 정보좀^^
못생겼어너무 2006-01-25 (수) 10:34 18년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀요 ^^ ㅋ
눈코 2006-01-25 (수) 11:22 18년전 신고 주소
정보 부탁요 제발^^.
hi