• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이거..부기 있는거 맞져??

깔깔마녀 2005-01-30 (일) 00:02 19년전 2198
완절 42일됬는데..
완절 + 눈매교정 +지방제거..
이렇게 해서 더 부은거 같기도하구요
이거..부기 많져?
아니면~~ㅠㅠ안되는데...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심난해죽겠네요
Translating

댓글 16건
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 00:05 19년전 신고 주소
저도..40일넘었는데 ㅠㅠ 완절로 해서 그런거 같아요..부기 맞는거 같은데~~제눈이랑 비슷하세요..기다려봐야져 머
나나ee 2005-01-30 (일) 00:06 19년전 신고 주소
붓기있는거같은데용!! 완전밋밋해지기전까지 붓기아닌가용? 근데 눈매교정은 뭐에용?
참푸 2005-01-30 (일) 00:10 19년전 신고 주소
붓기인것 같아요^^ 너무 걱정 마세요~눈 라인 이쁘게 잡히신것 같으시네요^^
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 00:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정 땜시롱..더 그럴수동 있어여..넘 걱정 마셔용^^
이뻐지자잉 2005-01-30 (일) 00:14 19년전 신고 주소
저도 그래요~ 저도 걱정 무지했어요~ 지금 25일째...휴...붓기심해요 ㅠㅠ
조은하루 2005-01-30 (일) 00:25 19년전 신고 주소
붓기 맞아요..님은 양호하네요..전 라인이 속으로 약간 들어가 있는뎅...ㅠ.ㅠ 평평해지기만해도 좋겠어요...
배추도사 2005-01-30 (일) 00:37 19년전 신고 주소
저도 짐 22일짼데.. 거울볼때 마다 암울해요 ㅠ
깔깔마녀 작성자 2005-01-30 (일) 00:45 19년전 신고 주소
감사해요~~님들..ㅠㅠ..이러다 정말 대인기피증 생기겠네요 ㅠㅠ~~
아름드리나무 2005-01-30 (일) 00:56 19년전 신고 주소
저도 몇일뒤면 40일짼데 그래요..아주 심하게 팅팅..전 또 살이 라인을 먹어서 더 심해요..ㅠ.ㅠ 윗분처럼 평평해지기만 해도 좋으련만....
혜교처럼 2005-01-30 (일) 01:01 19년전 신고 주소
와~ 시간지나면 티 안날꺼같아요. 근데 평평하지 않으면 붓기 다 안빠진건가요? 저도 그런데....
저주받은하체 2005-01-30 (일) 01:48 19년전 신고 주소
라인 깔끔하당
아윌비뷁… 2005-01-30 (일) 02:08 19년전 신고 주소
저도 30일짼데 부기 심해요 ㅠㅠ(참고로 부분절개)
blue sky 2005-01-30 (일) 03:50 19년전 신고 주소
눈매교정이 뭐예요 ..잘 몰라서..
앤경내꼬 2005-01-30 (일) 08:01 19년전 신고 주소
저두 눈 감으면 쌍껍 접힌거처럼 그래요... 라인아래위로 살이 불룩불룩 그거 붓기 안 빠진거 맞죠?
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 09:40 19년전 신고 주소
눈매교정술..눈 세로폭늘려주는거용..동공이 더 크게보여서~눈..이커져요..저도했는데^^
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:40 19년전 신고 주소
붓기일수도 있고 소세지일수도있어요. 소세지라면..재수술밖엔 방법이 없다고... 좀더기다려 보세요 화이팅!!
hi