• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전과 후.. 수술일주일만에 화장했오요ㅋㅋ

이뻐지쟈 2005-08-17 (수) 13:53 18년전 2203

위에 사진은 수술하기 전 화장했을때..
아래 사진은 수술 후 일주일만에 화장했던겁니다.
붓기가 앵간히 마니 빠졌어요ㅋㅋㅋ
맨날 회사서 늦게까지 일하구..
쉬는날 동대문가서 밤샘 원정하구..ㅋㅋㅋ
어제 잠깐 애들보러 나가야대서..
화장 해봤어요.
속눈썹부치구..ㅋㅋㅋ
어떤지 평가 부탁드려요.

글고 느낀건..
확실히 코를 해야겠단거예요ㅠ
그쵸???
Translating

댓글 7건
날씬쟁이 2005-08-17 (수) 14:00 18년전 신고 주소
다른사진보다 선명하진 않아서 코를 평가하기는 좀 힘드네요;;
확실히 눈은 이뻐지셨어요~인상이 많이 선해졋네요^^
근데 화장하고 지울때 깨끗이 안지우면 괜히 염증날까 염려되네요.
수술후에 잘 관리하셔서 이쁜눈 가지세요^^
미스킴 2005-08-17 (수) 14:51 18년전 신고 주소
수술한지 일주일? 붓기가참없으시네요!! 잘되신거같아요
ㅎㅎ이쁘세요
붓기소녀 2005-08-17 (수) 14:56 18년전 신고 주소
어머...코수술한거같이이뻐보이는데.....^^
이뻐지쟈 작성자 2005-08-17 (수) 16:59 18년전 신고 주소
콧대가 사라져서.. 화장할때 하얀색 쉐도우 같은걸로 콧대에 살짜쿵 발라줘요..ㅎㅎㅎ 그럼 그나마 콧대가 잇어보이긴 하더라구요^0^//
한지민눈 2005-08-18 (목) 01:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
아주아주아주소찍히 말하면용^^;수술전은 홍진경닮았는데ㅡ 수술후는 사강닮았어용!! 아주 이뻐지셧네용>ㅇ<;;
이뻐지쟈 작성자 2005-08-18 (목) 06:13 18년전 신고 주소
-_- 홍진경 닮았단 소리 만이 듣는데..ㅋㅋㅋ 흑흑.. 근대 정말 들음 제가 푼수끼있는거같애섬.. 별루에욤..ㅋㅋㅋ 여튼.. 이뻐졌단 소리들으니깐 기분 정말 조아욤..^0^// 감사~
얼짱된녈 2005-08-18 (목) 10:12 18년전 신고 주소
별닮앗아요 ㅎ
hi